- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Guten Tag, wir können nur warnen vor diesem Hotel von unserem Urlaub vom 02.07. bis 11.07.2018, weil das Hotel sehr Renovierungsbedürftigt war. 1. Die Holzstufen der Wendeltreppe zu den Zimmern waren lose, daher war die Treppe sehr laut. 2. Die Discothek im Erdgeschoß hat ihre Musik bis in die Nacht sehr laut, dies hört man in der 1.ten Etage besonders nach vorne raus, sehr gut, nur an schlafen ist dann nicht zu denken. 3. Der Pool und die Anzahl der Sonnenliegen ist für die Menge an Gästen zu klein, bzw. viel zu wenige Liegen vorhanden, geschweige denn Sonnenschirme. 4. Die Größe des Speisesaales ist ebenso für die Anzahl der Gäste viel zu klein. 5. Aber was viel Ausschlagebender ist, waren die Mängel an unserem Zimmer,leider können hier keine Bilder geladen werden, im ersten Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht, das Lattenrost bestand nur noch aus ein paar losen Brettern, an mehreren Stellen war Schimmel (das erste Zimmer roch stark naach Chlorex), im Erdgeschoß vorne raus verläuft die Hochspannungsleitung direkt vor dem Balkon, und die Fenster sind schlecht gedämmt so das man die Hauptstraße sehr gut wahrnehmen kann. Und vom Reiseveranstalter TUI war niemand vor ORT!!! Schlechter service im großen und ganzen.
Die Zimmer waren in einem schlechten Zustand, auch in der Landeskategorie "3" Sterne sollten die Zimmer immer sauber sein, kein Schimmel aufweisen und vor allem die Betten in Ordnung sein. TV - Programme gab es in deutscher Sprache auch nur 4 Stk., nicht gerade viel!!! Die Badezimmerausstattung war alt und verbraucht. Die Teppiche im Flur im schlechten Zustand wie auch die Treppe.
Speisesaal zu klein, die Auswahl nicht gerade veilfälltig und die Speisen wiederholten sich in kurzen Abständen. Die Getränke waren auch nicht der Gaumenschmaus.
Leider mussten wir uns direkt schon nach unserer Ankunft beschweren, die Bearbeitung im Hotel war wenigsten schneller als die unseres Reiseanbieters "TUI", wir bekamen nach 24 Std. ein anderes Zimmer, welches aber nur bedingt besser war, unser Reiseanbieter konnte uns gar nix anbieten, war ja auch keiner vor ORT!!! Man hatte den Eindruck, das das Personal nicht gerade mit Elan und gerne dort Arbeitet.
Die Anfahrt zum Hotel, war im normalen Rahmen in einem gut Klimatisierten Bus. Zum großen Strand müsste man etwas weiter laufen, die Busverbindungen ( wenn auch nicht gerade günstig ) waren sehr gut, man kam ohne Probleme in die Hauptstadt und Umgebung.
- Wellness
- Sport
Kleiner Pool und gegen Bezahlung Billard, das war es dann auch, außer man mag laute Musik und setzt sich Abends in die Disco, welche nicht zum Alinclusive gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |