Erster Eindruck: Das M von Pela -Maria an der Leuchtreklame fehlte! *Kommentarlos*(s.Überschrift) Das Hotel war mit das Älteste in ganz Kreta, dafür waren die Zimmer bzw. unser Zimmer noch ganz okay!Trotz Balkon zur Hauptstraße!Andere beschwerten sich über Essengerüche und Kakalaken!Publikum im Hotel war ehr jünger, Familien kaum vorzufinden!Freizeitangebot gabs nicht! eigentlich haben wir wirklich nichts anderes im Hotel gemacht als ein paar Stunden zu schlafen!Schnell wieder raus! Wenn ihr noch könnt versucht eure HP rückgängig zu machen und nehmt lieber nur im Pela-Maria ein Zimmer ohne essen da kommt ihr Billiger weg!Das Essen draußen ist nämlich 100 mal besser!Da das Preis/Leistungsverhähltnis garnicht stimmte!Der Ort war echt hammer!Die Jugendlichen bzw. jungen Leute können sich auf einen echt " heißen" Urlaub freuen!
Duschvorhang hatte Stockflecken!Mit den Ecken putzen nahmen die Putzfrauen es nicht allzu eng!sonst war unser Zimmer echt zu ertragen im Gegensatz was man von anderen Hotelgästen erfahren hat!Also nehmt euch lieber ein Zimmer zur Hauptstraße, auch wenn ihr lieber auf den ersten Blick in den Innenhof ein Zimmer wollt, aber die Zimmer waren die schlimmsten!
Qualität mieß, Quantitat beschränkt, aber wäre wenigstens das was da war noch genießbar gewesen!Jeden Morgen das selbe, abends auch und einfach: wie kann man so ekelhaft kochen?!?Frühstück nur bis 9:30h trotz sehr vieler junger Leute, aber später lieber drüber in der Bäckerei gefrühstückt!Immer das selbe Baguette!Morgens sowie abends.Haben uns später nur von Gurken, DEM Baguette und Tzatziki ernährt!Empfehlenswert:Lieber draußen im Restaurant essen gehen!
Am ersten Abend wurden wir auf Grund ÜBERBUCHUNGEN in ein anderes Hotel geschickt, das zwar vom Essen besser war aber nicht das Zimmer!Nach langem Diskutieren in Englisch(kein Problem für uns nur etwas für das Personal)und einen Tag später endlich das Zimmer!Putzfrau hat dann auch nach 5 Tagen gemerkt das unser Boden etwas sandig war!handtücher manchmal neue manchmal keine neuen (und nicht immer ganz saubere!?!) Der Service an sich ging, aber meistens erst nach mehrmaligen Aufforderungen! Mir wurde auch eines Abends eine Art Universalschlüssel gegeben, den ich erst am nächsten Tag zurück geben sollte! Generell Schlüssel sowie safeschlüssel immer am besten selbst mitnehmen!
Das Hotel lag nicht, wie in der Beschreibung angegeben am Ortsrand, sondern sehr zentral an der Hauptstraße, aber für jungen Leute PERFEKT, da sofort zu Fuß schnell alles erreichbar ist/war!!!Trotzdem Tagsüber sehr laut, erst gegen 2-3 Uhr nachts war es angenehm leise!(Türen waren gut isoliert) Einkausmöglichkeiten genügend, Briefkasten sowie Bushaltestelle direkt vor dem Hotel! Der schöne Strand war etwa 20 min entfernt (Star Beach) der vor dem Hotel war nicht sehr schön aber trotzdem konnte man dort auch sehr schön schwimmen da das Wasser an allen Stränden perfekt war!An der Strandpromenade und Hauptstraße: Disco neben Disco, Bar neben Bar, einfach alles was das Herz begehrt! Kerle einfach Hammergeil! Bester Club, Amnesia Club, dort haben sie nicht allen asozialen Leute reingelassen, auch nicht die unmöglichen Engländer!Stamm Cocktail Bar: IRIS!und nicht zu vergessen die Rockbar!Der Ort ist für junge Leute echt perfekt!Wir kommen wieder!(ps:aber anderes Hotel!)
Außer einen Poolbillardtisch nichts gesichtet was zur Unterhaltung beitrug, die holt man sich im Pela-Maria lieber außerhalb des Hotels. Pool war super Klein und Kalt und sehr gechlort.Fast Nur Schattenplätze und Umgebung stand immer unter Wasser wegen mangelhafter Dusche besser gesagt Gartenschlauch! Liegen am pool waren an der Hand abzählbar, aber hielt sich ja auch nie jemand dort auf!Abendprogramm kannten die da nicht!Aber die hatte man ja um die Ecke!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |