Maria u. Marina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
*Perfekt für junge Leute*!!!!!-WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIED

Ich finde das das Hotel genau der Katalogbeschreibung entspricht, und alle die sich mehr erwarten sollten das schon beim buchen berücksichtigen, denn man kann sich nicht wenn man wenig bezahlt den totalen Luxus erwarten. Das Preis-Leistungsverhältniss war in Ordnung. Außerdem sollte man berücksichtigen das 3 Sterne Hotels in Griechenland nicht mit 3 Sterne Hotels in anderen Ländern zu vergleichen sind. Ich empfehle allen die Samba Bar, Bio Bio Disco(ziemlich am Ende der Hafenstrasse=Partymeile) und den Cameo Club. Hier gibt es die besten Cocktails und die nettesten Barkeeper. Achtung: Vor jeder Disco, Taverne bzw. Club stehen Animateure (meist die süßesten Griechen) die vor allem versuchen die jungen Mädels aber auch reiferen Damen in die Clubs zu zerren. Aber Vorsicht wer am ersten Tag so naiv ist wie wir , der wird sich irgendwann wenn überhaupt in seinem Bett mit einem Vollrausch wiederfinden. Noch etwas kann ich empfehlen- eine Bootstour mit Kapitän Zorbas. kostet 15€ man fährt mit einem kleinen Boot (ca.25Mann) zu einem Schwimm und Schnorchelparadies und danach zu einem der schönsten Strände der Insel. Ihr solltet auch unbedingt mal einen Sonnenaufgang miterleben am Besten mit einem süßen Jungen am Strand!! *ggggg* WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER FÜR 2 WOCHEN INS HOTEL PELA MARIA!!!!!!

• Abgesehen davon das das Telefon u. Radio nicht funktionierten war das Zimmer ganz Ok.(landestypisch eingerichtet) sogara mit Schminktisch!!! Am ersten Tag bekamen wir zwar einen Schock, da wir ein Zimmer mit Blick auf eine Baustelle hatten- wir bekamen aber den Tag darauf ein neues Zimmer mit Pool- und Meerblick!! Mit einem kleinen Balkon- der aber genügt. Die Sauberkeit des Zimmers war Ok. Wir bekamen jeden Tag neue Hand-und Badetücher- die Bettwäsche wurde zwar nicht gewechselt aber wer wechselt zu Hause jeden Tag das Bettzeug?? Es wurde auch regelmäßig aufgewischt.

• Das Büffet war ausreichend und angemessen. Es gab zwar jeden Tag Nudeln, aber auch total viel Salat.Die Atmosphäre im Speisesaal war auch ganz gut, nicht zuletzt wegen dem mega süßen Kellner. Meiner Meinung nach muss man wenn man nicht allzu wählerisch ist nicht verhungern. Und zur Wärme des Essens- in Griechenland werden die Speisen grundsätzlich nur lauwarm serviert, daran muss man sich eben gewöhnen!

• Das Personal war sehr freundlich, besonders George- einer der Kellner hat einen mega knackigen Hintern, sehr viel Charme und einen süßen Grinzer. Nur die Sprachkenntnisse des Personals sind ein wenig mangelhaft. Eine der Rezeptionisstinen konnte nicht mal gescheit Englisch! Und eine Putzfrau hat uns mal auf Griechisch geschimpft! *gggg* Dafür gibt es auch manche die perfekt Englisch od. sogar deutsch können.

• Für die Partylöwen unter Euch genau richtig. Nur ca. 10 Minuten Fussmarsch bis ins Zentrum -->" Partymeile" In kurzer Zeit erreicht man den kleinen Kiesstrand aber auch einen größeren Strand in ca. 5 Minuten Entfernung. Wenn man den Fuss vor die Hoteltür setzt befindet man sich auf der " Shoppingmeile" ein Geschäft nach dem anderen.

Der Pool im Innenhof war sehr sauber, trotzdem waren wir kein einziges Mal drinn- denn wer legt sich denn schon an den Pool-wenn man den Strand und das Meer vor der Nase hat???!!! Sportangebot gab es keines-stand aber auch im Katalog-im Nahe gelegenen Star Beach Waterpark findet sich für jeden das Richtige.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2003