- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon am ersten Tag lernten wir entnervte deutsche Hotelgäste kennen, welche leider 2 Wochen in diesem "Hotel" gebucht hatten. Die Frau weinte (!), da sie lange auf diesen Urlaub gespart hatte. Und bitte: Kommt mir nicht mit günstigem Preis-Leistungs-Verhältnis! 1. ist es nicht für jeden günstig und 2. : wer das dort wirklich o. k. findet, sollte dringend mal über seinen Ordnungssinn und seine Sauberkeit nachdenken! Die ersten 2 Tage waren wir auch geschockt. Wir hatten jedoch nur noch 5 und mit dieser glücklichen Aussicht, entschlossen wir uns dieses "Hotel" mit Humor zu betrachten. Die ständig bedienten Gestalten, genannt "Hotelpersonal", schlurften orientierungslos tagtäglich durch dieses "Hotel", beschimpften sich mit dem Koch, der auch nie wußte was er tat. Auf meterlangen Tischen standen sehr übersichtlich aus den Händen gefallene Platten mit undurchsichtigen, geschmacksneutralen Essen (-sresten?). Die frischen Früchte hatte der Koch immer hübsch versteckt-nur wo?. Im sog. Speisesaal saß man unter Beobachtung wie im Kitchen. Nicht nur, dass uns niemand verstand, wie wurden von der Kellnerin auch angesurrt, weil wir statt zuerst die Zimmernummer anzugeben, sie mit einem freundlichen "Guten Abend" begrüßten. Unsere Nachbarn erlaubten sich dies ebenfalls und bekamen einen Vortrag, wie sich der Gast dort gegenüber der Kellnerin zu verhalten hatte. Besagte Kellnerin hatte nicht nur einen merkwürdigen Augenaufschlag, sondern auch einen sonderbaren Gang. Was war denn da in der Zigarette? Wunderbar die Tischdeko! Ein Traum für Freunde des einfachen Stils. Im Zimmer konnte man keine Balkontür öffnen, weil unsere russischen Freunde ebenfalls im "Hotel" waren und versuchten mit jemanden aus St. Petersburg zu sprechen-ohne Telefon....Die Zimmertür schloss nur unter Gewaltanwendung, in der Dusche wickelte einen der Duschvorhang ohne Aufforderung ein, so dünn konnte man garnicht sein, dass das ausfiel. Saß man auf der Toi, musste man die Beine ins Duschbecken stellen. Akuter Platzmangel mit total verkalkten, unsauberen Armaturen. Aber wahrscheinlich warten die nur seit 10 Jahren auf die Reinigungsmittellieferung. Und so wie die sich dort an Zeiten halten (Achtung: Stadtbusse!), kann das schon mal dauern. Die Bettdecken-da hing noch einiges drin, was doch in der Waschmaschine rausgegangen wäre. Wäre die Bettdecke drin gewesen. Fahrstuhl ging nicht. Was wirklich ging? Nichts!!! Wir haben ohne Ende Bilder geschossen! Unglaublich, was man dort erlebt! Eine Müllhalde neben dem Hotel-wie nett. Eine Reiseleitung, welche nie Zeit hat-warum wohl...? An alle, die nicht so empfindsam sind, wie die arme 2-Wochen-Urlauberin: Fahrt dorthin! Mit Ohrenschützer, Sagrotan, festem Schuhwerk! Das vergesst ihr nie! Deshalb unsere Bewertung: Weiterempfehlen! Alle nachfolgenden Urlaubsunterkünfte werden euch wie das Hilton vorkommen. Die wahren Berichte über diesen Urlaub werden zu jeder Feier wieder gewünscht! Die Bilder sind heiß begehrt-nehmt sie als Juxkarte zur Einzugsgratulation für Freunde, die lachen sich schlapp! Unsere Familien haben schon Tränen gelacht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht