- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 1 Woche im Pelangi, Eine wirklich sehr schöne grüne Anlage. Die Wohnhäuser sin im malaysischen Stil erbaut. Die Anlage ist sehr weitläufig. Bucht man ein Gartenzimmer kann es sein, dass man weitere Wege zum Restaurant zurücklegen muss. In der Anlage fahren aber Clubcars, die einen bei Bedarf auch abholen. Wir hatten ein Seeblickzimmer. War OK. Auch wenn der See sicher mal neues Wasser benötigt und zum Teil auch sehr algig war. Die Zimmer sind groß. Das Bad auch. Man hat genügend Platz. Die Balkone reichen auch aus. Hier muss man aber wissen, dass es auch Zimmer mit kleineren Balkonen gibt. Aber immer noch genügend Platz. Das Essen in der Anlage war gut. Sehr gut sogar. Es gab für jeden Geschmack etwas aber Achtung - für uns Europäer sicher erst mal befremdlich, wenn es sehr viel warme Speisen wie Nudeln, Fleisch etc pp bereits zum Frühstück gibt. Marmelade und Toast und etwas Wurst und Käse gibt es aber auch. Was ich wirklich bemängeln möchte ist die Sauberkeit der Zimmer. Wir hatten das Gefühl, dass wir noch auf dem Sand der Vormieter rumlaufen. In der einen Woche, die wir im Hotel waren, wurde nicht einmal gesaugt. Lediglich gefegt. Im Bad waren am Ende der Woche unglaublich viele Seifenrückstände an der Duschwand. Ich finde ein NoGo! Hier muss dringend seitens der Hotelführung nachgearbeitet werden. Die Handtücher waren zum Teil mehr als kaputt. Der Teppich im Zimmer wahrscheinlich noch nie gesaugt. Also die Sauberkeit ist echt ein Problem. Ich finde es auch ein Unding, wenn die Tassen und Gläser einfach im Bad gespült werden. Ich erwarte hier auch, dass die getauscht werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht