- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren nach einer Rundreise noch anschließend für 11 Tage im Hotel. Der Empfang war sehr nett. Check-In dauerte etwas. Hatten ein Meerblick-Zimmer gebucht und wollten gerne in den 1. Stock. Herr Taner gab sich grosse Mühe. Hotel war gut besucht. Bekamen ein schönes ruhiges, frisch renoviertes Zimmer ( Nr. 4503). War zwar etwas abgelegen von der Rezeption und Frühstücksraum bzw. Lobby aber das machte uns nichts.Wenn man wollte konnte man an der Rezeption anrufen um sich von einem Elektroauto fahren zu lassen. Wir bekamen zwar mehr von den landenden und startenden Fliegern mit, da die Lande-und Startbahn gleich in der Nähe war, störte uns aber nicht. Personal war rundum sehr freundlich , nett und hilfsbereit. Wurde am 2.Tag gleich von einer Feuerqualle gestochen. Herr Zakker vom Poolservice hat sofort freundlich und kompetent 1.Hilfe geleistet. Unser besonderes Lob gilt der kompletten Crew des Restaurants beim Frühstück. Hervorzuheben sind die Kellner Izwadi, Umma, Anita und die Dame in den farbenfrohen Sarongs. Besonders freundlich, hilfsbereit und lustig war Herr Ismail Bakar ,der die Gäste in seinem Elektroauto durch die Anlage fährt. Ismail hatten wir bereits vor 8 Jahren bei unserem 1. Aufenthalt im Hotel kennengelernt. Er hat sich sogar noch an uns erinnert. Das Wiedersehen fiel dementsprechend herzlich aus. Für uns ein schöner gelungener Urlaub nach einer auch sehr schönen Rundreise. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team des Hotels !! :))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut