Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen. Es hat eine schöne Lage.Die Anlage ist weitläufig mit einem schönen Pool. Liegen am Strand waren genug vorhanden, doch leicder gab es auch dort die schönen Liegenreservierer. Auf die ist eben überall Verlass. Der strand ich schön zum Laufen, sehr sauber gehalten. Bei Ebbe muss man allerdings etwas bis zum Wasser laufen! Die Handyerreichbarkeit war wunderbar. Auf jeden Fall Cable car mitnehmen, es ist die Aussicht wert. Und Fish spa nicht zu vergessen, klasse Erlebnis, wir hatten viel Spass. Die Mangroventourg ist auch sehr zu enpfehlen!Wer ausserhalb vom Hotel essen gehen will, das Restaurant Orkid Ria( Hotel raus, dann rechts) ist sehr zu empfehlen.sehr lecker,günstig und super Service!!!
Die Zimmer sind auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und vollkommen ok. Grösse ausreichend. Wir hatte ein Zimmer mit Terrasse direkt am Meer. Wasserkocher für Tee oder kaffee vorahnden. Minibar vorhanden mit humanen Preisen. Wir haben allerdings auch im Supermarkt eingekauft, da man ja doch mehr trint, als in diesem Kühlschrank vorhanden ist. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zimmerservice sehr freundlich.
Hier können wir eigentlich nur Frühstück beurteilen, das wir abends immer ausserhalb gegessen haben! Beim Frühstück waren alle Mitarbeiter bemüht und immer freundlcich.Wenn was leer war, wurde schnellstmöglich aufgefüllt, es war Abwechslungsreich, allerdings wiederholte es sichzwischenzeitich. Von Kuchen,über Obst zum Ei in verschiedenen Variationen zum Müsli und verschiedene Brotsorte war alles vorhanden!
Service war sehr bemüht und immer freundlich. Hier kann ich nicht viel sagen. Alles TOP. Selbt unser Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde sofort erledigt!
Die Lage des Hotels ist schön.Direkt am Strand. Man kommt wunderbar von dort aus weg, hat ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Aus dem Hotel raus und links laufen. Wenn man aus dem Hotel rechts raus geht, hat man eine " Einkaufsstrasse" mit vielen Restaurants.
Der Pool ist mittig der Anlage und sauber mit poolbar. Der Strand ist gepflegt, wurde regelmäiig gereinigt und Liegen waren auch ausreichend vorhanden.Das Meer ist allerdings nicht kristallklar. Zumindest in unserer Zeit
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Nina |