Wunderschön erbaute Hotelanlage.Sehr groß und weitläufig angelegt.Jeder findet ein Platz wo man ungestört ist,vorallem am Strand! Man wohnt in traditionellen Holzhäusern die aber modern ausgestattet sind. Ganz viel Grün und viele Blumen,ein See und ein Traumstrand machen die Anlage vollkommen. Zwei Pools und Spielplätze sowie eine kleine Tierfarm sind für Kinder vorhanden. Mehere kleine Golfwagen fahren zwischen den Zimmern hin und her oder durch die Anlage. Ein Traumhotel was durch seine teils naturbelassene Art nicht künstlich wirkt.Kokosnüsse,bunte Blüten und Muscheln stellen die Verbindung zur Natur her. Langawi ist eine traumhafte Insel,genau das richtige für Paare die mal ganz allein sein wollen. Die vielen bunten Blüten und der wunderschöne Strand sind einmalig. Wir wollen auf alle Fälle noch einmal dort hin.
Sehr schön im traditionellem Look,Mit Deckenventilator und einem Riesenbett.Alles in Holztönen gehalten.Badezimmer mit Dusche und Wanne und auch genügend Platz. Wir hatten Zimmer 2903 was uns super gefallen hat,dirkt am Pool und neben dem Spa,dort war es ruhig.Einen großen Balkon hatten wir auch,wo man einfach nur faulenzen kann. Die Zimmer mit Meerblick sind aber auch sehr schön und empfehlenswert,da fällt man dann fast ins Meer.
Es gibt mehere Restaurants in der Anlage.Jeder findet dort etwas von landestypisch bis zu europäischer Küche.Wir waren zweimal beim Barbeque.Einmal am Strand,was sehr schön für Paare ist.Mit Kerzenschein und schön gedeckten Tisch saßen wir im Mondschein. Man hatte eine Riesenauswahl an Fisch,Fleisch und Salaten sowie Kuchen. Frühstücken waren wir nur einmal,es war aber auch lecker. Die Pool-Bar ist auch sehr schön angelgt,dort gibt es kleine Snacks und Drinks. Was für Männer vielleicht etwas von Nachteil ist,außer dem eigenen Zimmer ist kaum was richtig klimatisiert.Man schwitzt also auch leicht beim essen.
Alle sind stehts sehr freundlich,vorallem die Fahrer in der Anlage.Kurze Wartezeiten muß man ab und zu in Kauf nehmen,was aber nicht weiter schlimm ist. Die Zimmer sind immer ordentlich und zwischendurch stehen auch kleine Snacks auf dem Zimmer. Die Band abends im Lobby-Bereich empfängt einen jeden Abend total herzlich,wir vermissen die 3 jetzt schon.Unser Tip für den Abend!!!
Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt.Man kann vom Strand aus einfliegende Flugzeuge beobachten,was total interessant ist.Aber kein Fluglärm da nur reger Flugverkehr auf Langawi herrscht. Einige Läden und Bars sind außerhalb der Anlage,aber alles eher klein und ruhig gehalten. Ein wunderschöner Strand.Mit einem Mietwagen kann man mehere Strände erkunden oder zu Wasserfällen fahren.Sehr empfehlenswert! Eine Seilbahn gibt es auch,damit kann man die ganze Insel überblicken.Dort sind auch einige Geschäfte,wo wir schöne Andenken gefunden habe. Auf Langawi ist relaxen und entspannen angesagt und kein Trubel.
Wir waren zweimal im Spa,was man sich wirklich gönnen sollte.Es ist ein Traum von der Begrüßung bis hin zum Blütenbad.Wunderschön angelegt und gestaltet,das wahre Herzstück der Anlage. Am Strand kann man alles machen vom Jet-Ski bis hin zur Seidenmalerei.Wir sind das erste Mal Jet-Ski gefahren und können das nur empfehlen! Man hat die Wahl am Pool oder am Strand zu liegen.Am Strand ist fast schöner weil da kaum Leute sind.Das Meerwasser ist auch super,obwohl wir eigenlich keine Meergänger sind. Der Poolbereich ist sehr groß und nie voll,weil alles sehr groß und weitläufig gehalten ist.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2004 |
Vorname: | Sandy |