Alf (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch dieses Jahr wieder - super!

Auch bei unserem 3. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden. Da wir uns rundum wohlgefühlt haben, möchten wir uns bei dem gesamten Team bedanken. Wir kommem auch jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Viel Dank und bis dann !!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt, Wäschewechsel alle 2 Tage.

• Trotz der wirklich vielen Urlauber in diesem Jahr kam es bei den Mahlzeiten zu keinen wirklichen Platzproblemen. Die Tische wurden ständig gereinigt und neu eingedeckt. Das gesamten Personal hat uns immer freundlich empfangen. Im Vergleich zu den vorherigen Jahren hat sich die Küche wesentlich verbessert !!!

• Bereits bei der Anreise wurden wir freundlich und kompetent (vielen Dank an Sofia von der Rezeption) begrüßt. Auf unserem Zimmer wurden wir gleich mit einem Obstteller und einer Flasche Wein empfangen. Sehr nette Geste !!!

• Zum Flughafen dauert es ca. 30 min. Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen.

Bei dem gebotenen Programm war für jeden etwas dabei. Wassergymnastik, Kochkurs, Volleyball, Darts sowie abendliche Unterhaltung Es waren zu jedem Zeitpunkt genügend Liegen am Pool und Srand vorhanden. Das Wasser ist von einer sehr guten Qualität.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Alf