Manfred (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Entspannen

Gut

Nicht allzu grosses, gut überschaubares Strandhotel mit toller Aussicht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gepflegter Strand und sauberes klares Wasser.

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich und sauber und die Betten bequem. TV etwas veraltet; wer aber in einem Strandhotel unzählige deutsche TV-Programme benötigt, der sollte besser zuhause bleiben.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und von guter Qualität und auch abwechslungsreich. Die Auswahl dürfte vielleicht ein kleines bisschen grösser sein, aber wir waren dennoch vollends zufrieden.

• Das aufmerksame und freundliche Personal ist uns schon bei der Ankunft positiv aufgefallen. Dieser Eindruck bestätigte sich während unserer gesamten Anwesenheit. Es ist uns das erste Mal passiert, dass eine Servicekraft ein Trinkgeld mit der Begründung "das ist doch nur mein Job" erst gar nicht annehmen wollte.

• Wenn man die Urlaubstage im Hotel verbringen möchte, kann man nichts beanstanden. Die Einkaufsmöglichkeiten halten sich jedoch in Grenzen. Man muss relativ fit sind, um das nächstgelegene Dorf Pelekas zu Fuss zu erreichen. Korfu-Stadt liegt ca. eine halbe Autostunde weg. Diverse Ausflugsziele sind nicht allzu weit entfernt, doch ist man dann auf einen Mietwagen oder den ÖV angewiesen. Der hoteleigene Shuttle funktioniert jedoch prächtig.

Die Animation war stets sehr bemüht, trotzdem aber nicht aufdringlich. Abendunterhaltungen fanden jeweils an der Poolbar statt. Wer jedoch Action sucht, ist hier wohl eher falsch am Platz. Ein wenig mühsam war hingegen, dass die Restaurants / Bars über das Gelände verteilt und daher jeweils viele Stiegen zu bewältigen waren. Was unserer Meinung nach fehlt, ist so quasi ein "Zentrum" innerhalb der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Gäste, über Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Mayor Pelekas Monastery freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.