Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Sonnenuntergänge sind täglich garantiert. Schönes Ambiente, gutes Essen, saubere und geräumiges Zimmer, toller Strand - was will man mehr!
Fast alle Zimmer haben einen großen Balkon mit direktem Meerblick. Unser Zimmer war angenehm groß, so dass wir uns sehr wohl fühlten.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit großem Außenbereich, so dass man alle Mahlzeiten unter freiem Himmel einnehmen kann. Wie üblich ist hier Selbstbedienung am Buffet, das sich in mehrere Bereiche gliedert (Vorspeise, Salat, etc.). Die Auswahl ist ausreichend vielfältig, die Speisen sind teilweise einfach gehalten. Nichts zu meckern gibt es bei den Salaten. Darüber hinaus gibt es 3 a la Carte Restaurants und ein Pool-Cafe, die teilweise aufpreispflichtig sind (auch bei AI). Schade, dass das Speiseangebot im italienischen und griechischen a la Carte Restaurant sich nicht besonders vom Buffet des Hauptrestaurants unterscheidet. Insofern auch nichts besonderes, zumal der Service hier sich nicht wie von einem (kostenpflichtigen) Restaurant erwartet, besonders um den Gast bemüht. Hier sollte nachgebessert werden.
Wir waren am Anfang der Saison da. Das Personal war anfangs noch nicht ganz eingearbeitet, das wurde aber von Tag zu Tag besser. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/-innen war von Beginn an beeindruckend, alle kümmern sich sehr um das Wohl des Gastes, so dass hier (fast) keine Wünsche offen bleiben.
Das Hotel liegt direkt an der Steilküste zum Meer (Westküste), vom Zimmer zum Strand sind es nur ein paar Stufen. Der Strand verfügt über ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirmen (2er-Gruppe, zumindest Ende Mai / Anf. Juni) , der Abstand zwischen den einzelnen Schirmen ist sehr gut, so dass die Privatsphäre gewahrt bleibt und man der Sonne folgen kann. Wer Abends noch außerhalb des Hotels etwas unternehmen will, wird eher nicht glücklich, wer den Tag an der Poolbar mit Blick auf die untergehende Sonne un das Meer ausklingen lassen möchte, wird sich pudelwohl fühlen. Der Transfer von / zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten
Es gibt 2 Animateure, deren Programm wir aber nicht genutzt haben. Das Abendprogramm ist eher Durchschnitt und wiederholt sich im Wochenrythmus. Wer, wie wir, 11 Tage bleibt, hört und sieht alles mehrmals. Für uns dennoch kein Grund an der Gesamtbewertung Abzüge zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast, Wir moechten Ihnen Danken,dass Sie sich die Zeit gennomen haben,Ihre positive urlaubs Erfahrung im Mayor Pelekas Monastery mit Holiday Check Lesern zu teilen und wir hoffen,Sie in einem anderen Mayor Hotel in der zukunft begruessen zu duerfen.