Das Hotel ist eine sehr schöne und saubere Anlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir können die Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Woche verging für uns viel zu schnell. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer war gut ausgestattet. Hatten Juniorsuite mit Meerblick, alles top, nur das Bad müsste dringend renoviert werden. Betten super, haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die beiden Alacart- Restaurants am Pool waren die Spitze, in Sachen Service und Essen.
Das gesamte Team war stets bemüht alles Wünsche zu erfüllen.
Fahrt zum Hotel war kurz, aber steil. Ausflugsziele waren gut zu erreichen, z.B. Korfu-Stadt mit dem Linienbus
Die Poolanlage, Liegen ,Schirme und Handtücher waren top und ausreichend zu jeder Tageszeit vorhanden. Es gab Fitnessangebote, eine kostenlose Wellnessbehandlung zur Begrüßung und Abendveranstaltungen gab es auch. Es gab einen wunderschönen Strand mit kristallklarem Wasser und Mit ausreichend Liegen, alles im top Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfram |
Sehr geehrter Gast, guten Tag aus Korfu & vom Mayor Pelekas Monastery. Was für ein tolles Feedback! Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Solch schöne Kommentare motivieren uns immer, weiter unser Bestes zu geben, um unseren Gästen traumhafte Erinnerungen zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.