- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1 Woche lang durften wir das Pelekas beach Hotel genießen und für gestresste Leute ist das echt das Optimalste! Haben den Urlaub wirklich genossen. Der Strand, bzw. die Badebucht war echt ein Traum - solch einen schönen Sandstrand haben wir allgemein in Griechenland noch nicht erlebt. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und sie konnten größtenteils auch deutsch sprechen. Das Essen war sehr lecker, sodass es nichts zu beanstanden gab. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr gut gepflegt. Schob man beide Betten zusammen hatte man erstaunlicherweise eine Liegefläche von etwa 3x4 qm² - also echt riesige Betten! Das Zimmer beinhaltete zwar einen Fernseher, übertragen wurde deutschsprachig allerdings nur RTL - störte uns aber nicht großweitig. Es lohnt sich wirklich ein Paar Euro mehr zu bezahlen, um ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten. Man hat wirklich nur den Starnd und das Meer vor Augen - echt traumhaft! Die Lage war wunderschön, allerdings nicht so günstig, wenn man mal raus aus dem Hotel wollte... Zur Bushaltestelle lief man ungefähr 20 min und das steil bergauf! Mit steil meine ich wirklich SEHR steil - war aber auch irgendwo ganz lustig, seine Kondition zu testen :) Das was uns ein wenig gestört hatte war, dass direkt neben dem Hotel (oberhalb des Pools) ein Gebäude gebaut wurde, wobei man von ca. 7 - 15 Uhr ein wenig Baulärm zu hören und auch zu sehen bekam. Wir hatten uns dann in dieser Zeit endschieden zum Strand zu gehen und sind dann spät nachmittags zum Pool rüber gegangen. Das Schöne war, dass der Pool nie überfüllt war. Man bekam jederzeit Liegen und Sonnenschirme und hatte stets seine Ruhe (zumindest können wir dies für die ferienfreie Zeit beurteilen). Die ersten Tage unseres Urlaubes mussten wir nur leider feststellen, dass der Pool sehr trüb und unrein aussah. Nach genauerem Hinsehen erkannte man, dass der Grund dafür Sand auf dem Boden war. Der Pool wurde gereinigt und dann waren wir volkommen glücklich!! Der Urlaub war für den Preis und für 3 1/2 Sterne PERFETKT!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut