Eva (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal - aber nicht nochmal!

Schlecht

Das Hotel liegt an einem Hang. Der Weg dorthin ist steil und abenteuerlich. Wer mit eigenem Mietwagen anreist, sollte unbedingt den Fuß auf der Bremse haben und auf keinen Fall die Aussicht bewundern :-) Fakt aber: Kein 4 Sterne Hotel (Landeskategorie sogar 5 Sterne). Bitte auf jeden Fall einen Mietwagen besorgen - am besten von Deutschland aus. Die Preise vor Ort sind heftig. Wir haben für 3 Tage knapp 170€ bezahlt.

• Wir hatten als Frühbucher ein Zimmer in Landrichtung. Schade, dass wir bei der Buchung nicht darauf aufmerksam gemacht wurden. Wir haben quasi auf eine Steinmauer geschaut. Wer sich gelegentlich auf dem Balkon aufhalten möchte, sollte hier Meerblick mitbuchen. Klima tropfte bei Ankunft - wurde aber nach knapp 1 Stunde behoben. Super Service!! Das Zimmer ist groß genug.

• Das Essen hat ab und an gar keine Gewürze zu Gesicht bekommen. Schade, dass man sich hier auf die Briten einschießt, die zu unserer Zeit kaum im Hotel waren. Seperates Kinderessen: Pommes, Nudeln mit Soße Das Personal ist ab und an so flink mit dem abräumen der Teller beschäftigt - so schnell konnte man den Bissen im Mund nicht mal kauen. Wir haben auch das A la Carte Restaurant getestet. Schade - schmeckt wie im Restaurant und das Menü wird einem serviert. Egal ob Fischallergie oder nicht.

• Der Service war absolut ok und freundlich

• Entfernung zum Flughafen ist absolut ok. Ab und an sieht man die Flieger starten/landen - hört aber nix. Shopping und Nightlife ist dort natürlich nicht. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind eher ein Witz. Wie bereits beschrieben, gibt es nur einen kleinen Shuttleservice, der 3x täglich hoch fährt. Das wars. Wer Pech hat - und zu spät kommt, der muss die Strecke schon mal rauf/runter laufen. Muskelkater inklusive. Die Bucht /Strand ist sonst sehr schön!

Der Pool war sauber - die Animation herzlich und perfekt :-)) Und ja - sie haben einen auch in Ruhe gelassen. Spaß hatten auch die, die nicht mitgemacht haben - zum Beispiel beim Boccia am Strand - oder als Zuschauer beim Watergym oder Splashgame. Die Abendanimation im Theater sollte man auf jeden Fall mitgemacht haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Eva