- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist nicht alles Gold, was glänzt. Definitiv keine 4 Sterne wert. Es gibt eigentlich nichts , was so wirklich rund lief in diesem Hotel. Auch ein wunderschöner und gepflegter Strand, kann über die Mängel nicht hinwegtäuschen.
Ich war mit meiner Familie im Mayor Pelekas Monastery. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer mit Meerblick... daraus wurde ein Doppelzimmer mit Mauerblick ohne jegliches Tageslicht und ein Zimmer so groß wie ein Schuhkarton mit Durchgangstür zum Nachbarzimmer, in dem fremde Gäste einquartiert wurden und ebenfalls Blick auf eine Mauer. Eine absolute Zumutung! Nach mehrfacher Beschwerde bei Hotelleitung und Reiseleitung bekamen wir erst 2-3 Tage später neue Zimmer, welche zwar immer noch nicht den gebuchten Zimmern entsprachen, aber immerhin Tageslicht reinließen. Und wir waren offenbar kein Einzelfall. Die Bettwäsche wurde während des gesamten Aufenthalts nicht gewechselt, der Boden nicht gewischt. Aber immerhin gab es immer saubere frische Handtücher, um auch mal etwas Positives zu schreiben.
Die Auswahl war wirklich bescheiden, das Essen stets lauwarm oder kalt. Es wurde selten nachgefüllt und wer erst 1,5 oder 1 Stunde vor Restaurantschluss kam, musste auch schon mal essen, was übrig blieb. Das einzige, wo es tatsächlich nichts zu meckern gab, waren das Frühstücksbuffet und das Personal im Hauptrestaurant.
Über das Personal im Hauptrestaurant und an der Beachbar konnte man nicht meckern. Stets freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sieht das bei einigen Mitarbeitern schon ganz anders aus. Von einigen wird man einfach ignoriert, es wird mit den Augen gerollt und man hat des öfteren das Gefühl, man ist unerwünscht und geht den Mitarbeitern auf die Nerven. Und das nicht nur hier-besonders unangenehm aufgefallen ist das Personal an der Poolbar. Bereits 1 bis 2 Stunden vor Schluss wird man hier teilweise regelrecht rausgeworfen und AI-Gäste scheinen besonders unbeliebt beim Barpersonal. Minutenlang ignoriert bekommt man dann ungenießbare Getränke serviert. Scheinbar sollen die Gäste schnellstmöglich "abgefüllt " werden, damit sie nicht so lange bleiben. Absolut enttäuschend.
Die Lage ist ganz gut, wenn man einen fahrbaren Untersatz hat. Wer es ruhig mag, ist hier richtig.
Hier ist definitiv Eigeninitiative gefragt. Wer sich nicht auf überteuerte Tagesausflüge von diversen Reiseveranstaltern einlassen will und sein Geld zum Fenster rauswerfen möchte, muss sich selber drehen. Aber auch das kann nach hinten losgehen. So haben wir direkt im Dorf Pelekas, bei einer älteren Dame, Auto, Ausflüge und Mopeds organisiert. Allerdings scheint genau das nicht gern gesehen.... unsere Mopeds haben wir beispielsweise erst Stunden später bekommen, weil auch nach mehreren Nachfragen beim zuständigen Servicepersonal angeblich keine Nachricht hinterlassen wurde. Dies stimmte nachweislich nicht! Hier werden sogar die eigenen Landsleute in die Pfanne gehauen. Und das ist nur eines von unzähligen unangenehmen Vorkommnissen. Alles weitere würde hier den Rahmen sprengen. Das "Abendprogramm" an der Poolbar- ein Witz- sofern es überhaupt stattfand. Was Wellness betrifft... wer jeden Morgen und Abend vor dem Eingang des Hauptrestaurants von Schminkpüppchen belästigt werden will, hat auch hier die Chance am Wellnessprogramm teilzunehmen. Zum Wellness selbst kann ich nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Mandy |
Lieber Gast, Wir Danken Ihnen Fuer Ihr rueckmeldung wir achten auf alle kommentare und versuchen immer die Erwartungen unsere Gaesten zu erfuellen.