Anja (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erst "Pfui", dann aber "Hui"...

Schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit einem super hoteleigenen Sandstrand, sehr gutem Essen und nettem Personal, besonders im Petra - Main - Restaurant!

• Gut
  • Zunächst haben wir das überhaupt grottenschlechteste Zimmer bekommen (Nr. 5308), was wohl zu vergeben war. Man könnte auch Loch dazu sagen. Egal, welche Zimmerkategorie (wir hatten Economy gebucht) gebucht wurde; dieses Zimmer entspricht in keinster Weise einem 5-Sterne-Landeskategorie-Haus. Alle Zimmer diesen Typs sollten schleunigst aus dem Programm genommen werden, denn sie sorgen für einen bitteren Beigeschmack, auch wenn wir nach einer Nacht ein anderes Zimmer (Nr. 7211) bekommen haben, was dann tatsächlich unseren Vorstellungen entsprach und uns dann doch noch einen gelungenen Urlaub bescherte!

• Gut
  • Hier gibt es alles, was das Herz begehrt! Das Frühstück hat alles geboten von Müsli über Aufschnitt und Käse, diverse Variationen an Eierspeisen über Marmelade, Quark und auch Bohnen, Würstchen und Speck... Ich sage mal: Der deftige Frühstücker kam genauso auf seine Kosten wie jemand, der auf seine Linie achtet! *zwinker* Am Abend kann ein Veganer genauso "glücklich" satt werden wie ein Fleischliebhaber! Eine sehr schöne Auswahl an Brot, Desserts und Salat mit verschiedenen Saucen. Bis auf Pizza und Pommes gab es jeden Abend eine andere Auswahl an Speisen (Fisch, Fleisch, Gemüse). Wir hatten absolut nichts zu meckern... Wenn überhaupt, dann nur, dass das Essen manchmal hätte etwas heißer sein dürfen!

• Hier kann man nur loben! Das defekte Fenster im Bad wurde noch am selben Tag behoben. Fragen wurden stets beantwortet. Der Service ist unglaublich schnell im Abräumen, hat immer ein Auge auf die Gäste und trotz All inclusive wurde an den Tischen nach Getränken gefragt und auch serviert. Von der Putzperle, über den Service bis hin zur Rezeption sind alle MitarbeiterInnen bemüht, einem einen gelungenen Urlaub zu ermöglichen... Ausnahmen bestätigen hier die Regel...

• Wer Party machen möchte, ist hier falsch. Für Ruhesuchende, die Wert auf Entspannung legen, genau das Richtige! Besonders hervorzuheben der Hotel-Shuttle... Wenn einem dann doch mal langweilig war, so bestand immer die Möglichkeit, die Hotelanlage mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle zu verlassen! Die Fahrpläne (Korfu-Stadt, Pelekas) sind hervorragend aufeinander abgestimmt!

Spa-Bereich mit hervorragenden zu empfehlenden Massagen Pool, Fitnessraum Jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm Diverse Angebote am Strand Sportangebote (Pilates, Yoga, Aqua-Fitness, usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, Guten Tag von Korfu & von Mayor Pelekas Monastery. Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.