Olaf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Es ist okay! 1 Woche gerne einmal 4 Sterne

Frage ist es 4 oder 5 Sterne ? Bei einigen wird es als 5 Sterne angezeigt aber ....davon weit weg! Insgesamt kann ich sagen der Urlaub war ok nicht wirklich besonders gut oder schlecht. Für eine Woche nur mal Beach klasse ! Sehr abgelegen aber das weiss man ja ! Ich möchte das Positive als erstes benennen : 1. Rezeption ( Anregung man sollte die deutschsprechende Kollegin bei Deutschen Anreisenden einsetzen ) 2. Beach wirklich sehr schön flach reinlaufend und glasklares Wasser 3. Liegen ausreichend 4. Hauptrestaurant immer genügend Platz 5. Beach Service ( Personal ) sehr nett 6. Restaurant Pergola oder so lecker 7. Spa sehr gute Massagen Preis wenn 1 Euro pro Minute ok ! tolles Personal 8. Was es gibt ist schmackhaft ( siehe negativ ) Kommen wir zum negativen: 1. Zimmer Familienzimmer Superior ? naja sehr wenig Platz 2. Zimmerreinigung mangelhaft ( die ältere Dame überfordert ) 3. Beachgetränke ( gegen Gebühr ) schlecht 4. Restaurant Olive Dinner einfach nur schlecht 5. Spa nervig immer sofort zuzahlen und das mit soviel Nachdruck musst schnell wieder aufs Zimmer Geld holen und am Restaurant aufdringliche nachfragen 6. Essen allgemein zu wenig Auswahl und nicht wirklich abwechslungsreich da mal 1 Gericht oder vielleicht 2 Ausgetauscht werden und das wars der Pizzamann so Ideenlos macht nichts mal leckeres obwohl die Möglichkeiten der Zutaten ja in der Nähe sind 7. Erneut wurden Kunden umgebucht da Hotel über bucht ( uns zum Glück nicht getroffen )

• In Bezug auf Superior Familienzimmer 2 Raum zu klein

• Ehr gut weil die Speisen ( ausser Olive ) schmackhaft sind , nur Ehr gut wegen der Auswahl

• Gut
  • Im grossen ganzen super nett Hervorzuheben wäre Nadja im Main Restaurant und Alexia / Anolia im Spabereich

• Siehe Hotelkatalog top Bucht sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Olaf

Lieber Gast, Wir Danken Ihnen Fuer Ihr rueckmeldung wir achten auf alle kommentare und versuchen immer die Erwartungen unsere Gaesten zu erfuellen.