Das Hotel hat eine perfekte Lage um direkt den Strandurlaub zu genießen. Es ist sehr sauber u super gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.Man wird sogar vor dem Essen zum Tisch begleitet.Sie erledigen alles für den Gast,Auto mieten, Ausflüge buchen ect. Das Essen ist abwechsungsreich u schmeckt sehr gut. Die Damen an der Rezeption, Sofia Elena,Anneta und Frau Samioti haben immer ein Lächeln für den Gast. Ein Shuttelbus fährt täglich in das schöne Bergdorf Pelekas.Der super freundliche Busfahrer Herr Spiros ist auch sehr hilfreich, wenn man Fragen zur Umgebung hat. Es war ein toller Urlaub,wir kommen wieder. Die Insel sowie die Bucht Pelekas ist wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, guten Tag aus Korfu & vom Mayor Pelekas Monastery. Was für ein tolles Feedback! Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung. Solch schöne Kommentare motivieren uns immer, weiter unser Bestes zu geben, um unseren Gästen traumhafte Erinnerungen zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.