Wir sind mit 2 kleinen Kindern (6 u. 3) gereist, für die beiden war es toll, das das Hotel direkt am Meer gelegen war. Der Strand war sehr schön aber auch der Poolbereich war sehr schön.
Die Zimmer waren schon recht Sanierungs und Renovierungs bedürftig. Aber im großen und ganzen waren die Zimmer sauber und ok.
Das Essen war ausreichend und vielfältig.
Das Personal war sehr nett.
Das Hotel liegt ungefähr 25min vom Flughafen entfernt. Das letzte Stück zum Hotel geht sehr steil berg ab, aber es ist machtbar mit dem Auto, allerdings gibt es nicht so viele Parkplätze. Es gibt einen Transferbus vom Hotel, der bei bestimmten Zeiten den steilen Berg hoch zur Bushaltestelle fährt von dort kann man den Bus nach Korfu Stadt nehmen. Wenn man kein Mietwagen hat sind die Ausflugsziele leider sehr begrenzt. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine sehr schöne Poolanlage. Der Strand ist sehr schön. Die Liegen am Pool werden früh morgens schon von anderen Gästen mit Handtüchern belegt. Die Kidsklub ist allerdings noch sehr ausbaufähig. Kinder dürfen erst ab 4Jahren in den Kidsclub und wenn die Kinder dann vor den Erzieherinnen stehen, wissen die oft garnicht, was sie jetzt mit den Kindern machen sollen. Es gibt halt kein festes Programm, für jeden Tag so wie in den anderen 5 Sterne Hotels, das ist leider sehr schlecht, am Ende basteln sie halt kleine Fähnchen, weil ihnen nichts anderes eingefallen ist. Meine Tochter liebt eigentlich die Kidsclubs in den Hotels, aber hier fand sie es langweilig. Das einzige was gut organisiert war, war die Kinderdisco um 20:30Uhr. Das Essen ist sehr vielfältig und ausreichend.
Es gibt einen Waterpark (kostenpflichtig) auf dem Meer. Dort schwimmt man hin und man muss so eine Art Parkour durchlaufen. Meine Tochter fand es ganz lustig. Ist aber mehr was für größere Kinder. Ansonsten gab es Mittag am Pool Aerobic im Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie zufrieden waren von Ihrer Wahl für unser Hotel. Schön, dass Sie den guten Service und unsere hervorragende Lage erwähnen. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.