- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Hotel, Restaurant und Bar waren wir sehr zufrieden. Besonders loben wir die sehr gute Brot-Auswahl (sogar dunkles Brot und dunkle Brötchen) und das Angebot an Obst und Dessert. Die schönen Bodenfliesen und vor allem die Marmorverkleidung im Bad haben uns sehr gefallen. Das Animationsteam hat vieles angeboten, war aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Der Shuttle-Bus fährt dreimal täglich, sonntags nicht. Der Weg nach Pelekas ist recht steil und kurvenreich. Nicht so sehr gefallen haben uns die Katzen und Hunde, die da herumlaufen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Elke |
Dear Elke, Thank you for your feedback, it is never enough to receive reviews about our hotel since the small details are the ones that make us differ and help us improve the quality of our services. We are glad to hear that you found our room amenities excellent as well as our beverage services. We really look forward to welcoming you back and of course please do not hesitate to contact us in order to advise you on our rest of our properties and of course according to your preferences and needs!