Wer die Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist in einen Hang gebaut. Herrlicher Blick auf das Meer und den flach abfallenden feinen Sandstrand.
Großes Zimmer mit Doppelbett und großem Balkon. Unbedingt Meerblick buchen. Sonst kann es sein, dass man direkt auf eine Mauer blickt. Wenig Ablagemöglichkeiten. Bad könnte moderner sein. Dusche in der Wanne.
Das Speiserestaurant bietet einen herrlichen Rundblick über Bucht und Strand. Man kann auch im Freien sitzen. Das Essen war etwas eintönig und oft lauwarm. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Ansonsten hat man aber immer etwas gefunden.
Sehr aufmerksames Personal. Wünsche und Fragen wurden umgehend erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 25 Minuten. Wenn man nach rechts den Strand entlang läuft kommt man am Ende an einen Weg der durch einen Olivenhain bis hoch nach Pelakas führt. Unterwegs hat man herrliche Aussichtspunkte. In der Ortsmitte von Pelekas nach links abbiegen und unbedingt den Aussichtspunkt "Kaiserthron" besuchen. Hier genießt man einen wunderbaren Rundumblick. Danach nach links durch den Ort weiterlaufen bis runter an die Bushaltestelle und eventuell mit dem Hotelbus wieder zurück zum Hotel fahren. (Fahrplan beachten). Dauer ca. 2-3 Stunden. Außerdem ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen.
Pool etwas klein. Aber wenn man so einen herrlichen Strand hat wäre es schade, die Zeit am Pool zu verbringen. Fitness/Wellnes nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Erhard |
Lieber Gast, Wir Danken Ihnen Fuer Ihr positive rueckmeldung wir achten auf alle kommentare und versuchen immer die Erwartungen unsere Gaesten zu erfuellen.