Sehr schöne Hotelanlage in bezaubernder Bucht. Die Meerblickzimmer mit raumausfüllenden Fenstern und Schiebetüren gewähren einen grandiosen Blick aufs Meer. Sehr grosser Balkon. Wir waren hier rundum zufrieden und kommen bestimmt mal wieder. Wir hoffen, dass die gepflegten Hotelkatzen im Winterhalbjahr auch gut verpflegt werden.
auf den ersten Blick grandios, beim zweiten Blick verbesserungswürdig, besonders das Bad! war aber alles sauber. Die tolle Aussicht entschädigte uns völlig.
Köstliches und abwechslungsreiches Essen. Vorspeisen, Hauptgänge und tolle Nachtische.
Hervorragend von Rezeption, Restaurant bis Zimmerservice
Sehr ruhige Lage, ideal zum Ausspannen, Ausflüge möglich, kleinere Spaziergänge auch.
nicht genutzt, Abendunterhaltung dezent. Pool könnte etwas grösser sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag von Korfu & von Mayor Pelekas Monastery. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen und bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.