Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung: nach Renovierungsarbeiten wurde das Hotel nun wieder eröffnet. (Quelle: Hotelier)
Hierher würde ich sofort wieder gehen!

Im Allgemeinen ist es eine sehr schöne Anlage. Warum wir hier keine 6 Sterne vergeben haben liegt nur daran, dass wir die Zimmer in einem nicht so sauberen Zustand vorgefunden haben. Deshalb empfielt es sich einfach ein paar Desinfektionstücher oder Spray mitzunehmen. Bei allem Anderen können wir uns nicht beklagen. Also das Einzige, was nicht so toll war war die Sauberkeit im Zimmer. Dennoch würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Schon allein der Ruhe und super lage dirket am Strand wegen.

• Gut
  • also, wie bereits geschriben ließ die Sauberkeit ein bisschen zu wünschen übrig aber an kann das Beste daraus machen. Es gibt eine Klimaanlage, die man sich selbst einstellen kann, TV mit einem deutschen Sender, einen Balkon, einen Kühlschrank und Safe kann man auf Wunsch anmieten muit humanen Preisen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider ist alles sehr verkalkt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. Eine an der Rezeption und eine am Pool. Das Essen war sehr gut. Ab und zu musste man die Gläser nachpolieren. Ansonsten war es eine sehr gute Atmosphäre.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird super gesprochen. Die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig.

• Wenn man hier Urlaub macht muss man wissen, dass es keine Disco in der Nähe gibt. Man sollte hier her kommen um Ruhe zu suchen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist über einen kurzen Weg vom Pool aus direkt erreichar. Die nächste Ortschaft liegt ca 1, 5 km enfernt. Man kann sie zu Fuß in etwa 30 Minuten erreichen, sollte aber bedenken, dass die Steigung der Straße dorthin etwa 30% beträgt. Aber dafür hat man von dort oben immer wieder einen wunderbaren Blick über den Strand und das Hotel. Der Aufstieg lohnt sch also! In der Nähe befinden sich 2 Supermärkte und auch das Hotel hat einen kleinen Kiosk. Am Strand gibt es 2 Strandbars und auch eine Cocktailbar etwas oberhalb gelegen. Es ist so ziemlich das einzige Hotel am Strand. Dir Tansferzeit vom Flughafen beträgt etwa 20 Minuten. Zu empfehlen ist sich ein Auto zu mieten und einfach alles anzuschauen, was einen interessiert. Ein Taxi in die Hauptstadt kostet vom Hotel 25€. Also wirklich humane Preise. Ein Busticket kostet von Pelekas aus 1, 10€ bis nach Korfu Stadt. Wir haben es so gemcht, dass wir mit dem Taxi hingefahren sind und mit dem Bus zurück. Zum BUs ein kleiner Tip: gut festhalten!!!

• Gut

Das Hotel bietet einen Tennisplatz sowie Fitnessraum, Billiardtisch... Ab und an gibt es Abendprogramm. Man kann auch ins Internet gehen. Und das hotel bietet einen Minimarkt. Der Strand war sehr sehr sauber. Liegestühle am Pool sind inklusive, am Strand kosten 2 Liegen und ein Sonnenschirm 7€. Es gibt einen Pool sowie ienen kleinen Kinderpool. Auch eine Poolbar ist vorhanden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sabrina