Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung: nach Renovierungsarbeiten wurde das Hotel nun wieder eröffnet. (Quelle: Hotelier)
Hotel überzeugt durch tollen Blick aufs Meer

Schlecht

Wir landeten in diesem Hotel zufällig über eine Roulette Buchung. Die Anfahrt per Taxi zum Hotel hat uns vorerst erschreckt. Die holprige, kurvenreiche und enge Strasse zum Hotel hatte es in sich. Jedoch schon wenn man aus dem Taxi aussteigt hat man einen tollen Blick aufs Meer. Man fährt quasi zum Hotel runter. Um in den Ortskern zu kommen, muss man das alles wieder rauf, es liegt also etwas abgelegen, hat uns aber nicht gestört. Das Hotel ist in den Hang gebaut und man muss sehr viele Stufen steigen oder den Lift benutzen(wenn er denn mal funktioniert). Auch zum Strand geht es bergab, ist aber nicht weit und ist sehr schön, aber einiges los.In dem Hotel sind Deutsche, wenige Österreicher, Engländer und Russen anzutreffen. Halbpension - bitte Finger weg, wenig Auswahl, schmeckt nicht besonders - eher auf die englischen Gäste abgestimmt. Der Strand weiter unten im Süden ist mit Abstand der schönste. Befindet sich gleich nach dem See. Der Strand ist sehr weitlaufig, das Wasser extrem sauber,nicht überlaufen, jedoch sehr windig. Es sind einige Surfer dort. Hier findet man viele ruhige Strandabschnitte und ist ungestört.

• Die Zimmer waren nicht ganz 4-Sterne gerecht, aber annehmbar. Geräumig und sauber. Der Balkon mit Blick aufs Meer ist ein grosses Plus. Man kann am Abend das Meerrauschen hören. Klimaanlage war vorhanden und im Preis inbegriffen. Das Badezimmer war ebenfalls nicht 4 Sterne gerecht. Eine veraltete Badewanne mit einer zu niedrigen Stange für den Duschkopf. In selber Höhe war das Fenster zum Gang raus. Wenn man unter der Dusche stand, das Fenster offen hatte konnte man vom Gang aus beinahe einen Spalt reinsehen. Aber ich denke keiner hat daran Interesse in fremde Bäder zu schielen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war noch halbwegs o.k., jedoch auch sehr auf die Engländer abgestimmt. Das Abendessen war unmöglich, wenig Auswahl, schmeckte nicht und war teilweise lauwarm - nicht 4 Sterne gemäss.Wir sind nach dem ersten Abendessen immer nach Pelekas essen gefahren, ist viel gemütlicher und vorallem besser. Der Essenssaal war nicht sehr ansprechend und gemütlich, der müsste dringend renoviert werden. Ebenso die Möbel auf der allgemeinen Terrasse inkl. der Liegen am Pool.

• Das Personal war o.k. man verstand auch deutsch. Die Zimmerreinigung wurde täglich gemacht und war ebenfalls in Ordnung. Es wurde täglich die Anlage gereinigt und um den Pool gesäubert, jedoch schlampig und der Dreck wurde eher verteilt als entfernt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, aber etwas oberhalb, da es in den Hang gebaut ist. Es liegt etwas abgelegen und zumindest ein Moped wäre von Vorteil.Hier kann man herrlich vom Pool oder vom Zimmerbalkon jeden Abend den Sonnenuntergang am Meer beobachten.Den nächsten Supermarkt kann man zu Fuss erreichen, aber man muss sehr steil bergauf gehen. Der Ort Pelekas ist ca. 3 km weit weg, auch da gehts steil bergauf, ein fahrbarer Untersatz unentbehrlich. Der Ort selber ist sehr ruhig und verschlafen, es gibt eine handvoll Geschäfte und Tavernen. Es gibt in unmittelbarer Nähe einen tollen Strand, eher ein Bucht, die sehr zu empfehlen ist und etwas weniger überlaufen als der Hotelstrand - Yaliskari. Ist aber zu Fuss auch etwas weit, mit dem Moped ca. 5 Minuten. Auf dem Weg kommt man bei einem Supermarkt vorbei. Wegstrecke vollkommen durch die Pampa. Weiter Richtung Süden runter oder Norden rauf gibt es einige Strände und vorallem tolle Ausblicke.

• Schlecht

Wie schon oben erwähnt, müsste man dringend die Möbel um den Pool und die Liegen erneuern. Da wir immer unterwegs waren haben wir den Pool nur 1x nach einem Ausflug genutzt. Sehr teure Preise an der Poolbar.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Martina