- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
im großen und ganzen muss ich sagen,dass das hotel eigentlich ok war.die zimmer waren neu eingerichtet und relativ sauber,allerdings war der fußboden total sandig und wurde während unseres gesamten aufenthalts nicht einmal gesaugt.wenn man einkaufen gehen möchte sollte man am besten bis nach korfu-stadt fahren,denn in pelekas gibt es nichts zu sehen.man kann korfu-stadt aber gut erreichen (es fährt vom hotel aus ein kleiner bus bis zu der straße,von der der reguläre bus nach korfu-stadt fährt).das essen im aquis pelekas ist aber ziemlich schlecht.das frühstück ist überhaupt nicht abwechslungsreich und auch die außwahl beim mittag-und abendessen ist für ein all-inclusive-hotel nicht sehr reichhaltig.ein großes problem ist,dass die gläser fast immer total dreckig waren und die kellner (von denen es viel zu wenig gab)waren mit dem abräumen restlos überfordert.am strand haben wir einen mann getroffen,der gesagt hat,dass er in diesem hotel immer zu mittag isst,obwohl er dort nie gast war (niemand kontrolliert beim essen wer wirklich mit all-inklusive und allem drum und dran gebucht hat).was ich aber empfehlen kann ist,sich ein auto zu mieten und die insel zu erkunden.es gibt auf korfu wirklich viele interessante orte,wir zum beispiel das achilleon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut