Julien und Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel, welches alle Wünsche erfüllt.

Das Hotel bietet alles was man braucht und darueber hinaus. Die Lage ist fantastisch. Wir waren viel auf der Insel unterwegs und haben nichts vergleichbares entdeckt. Auch das Zimmer ohne Meerblick ist vollkommen ausreichend, da man es nur maximal zum Schlafen verwendet. DIe Ausstattung ist gut. Der Zimmerservice ist jeden morgen sehr freundlich und hat unser Zimmer immer wieder auf Vordermann gebracht. Auch die versprochene Flasche Wasser stand immer im Kuehlschrank. Der Service war zu keiner Zeit aufdringlich. Unsere Reservierung fuer die a-la-carte Restaurants wurde uns ins Zimmer gebracht und auch ueber einen Obstteller und eine Flasche Wein haben wir uns erfreuen duerfen.

• Fruehstueck: Absolut in Ordnung. Der Kellner bringt Kaffee an den Tisch, ohne das man lange warten muss. Das Buffet erfuellt alles was man braucht um satt zu werden. Das englische Fruehstueck ist sehr lecker. Mittags: Das Mittagsbuffett bietet einem die Moeglichkeit sich komplett satt zu essen, oder sich einfach nur einen kleinen Snack zu holen. Abends: Das Essen wird staendig nachgefuellt, was fuer uns bedeutet, dass es nicht nur uns schmeckt, sondern allen. a-la-carte/Pergole: Das Essen toppt auf alle Faelle das Buffet!!!!! Sowohl im Petra wie in Pergole war die Atmosphaere sehr schoen. Im Petra kann man draussen unter einem Olivenbaum oder am Gelaender sitzen, wo man einen unfassbaren Blick auf das Meer hat. Im Pergole sitzt man im Poolbereich, welcher an eine Rafaellowerbung erinnert. Man kann einfach schoen durchatmen und geniessen.

• Der Service war zu JEDER Zeit ausgezeichnet. Sehr, sehr freundlich und niemals aufdringlich. Beim einchecken, war schon alles vorbereitet, der Shuttleman hat uns einen Parkplatz freigemacht, unser Gepaeck zum Zimmer gebracht. Die Rezeptionistin hat immer ein Laecheln auf den Lippen und hat auch gerne Spass gemacht mit uns. Auf alle Fragen wurde uns zuegig geantwortet, ohne dass das Personal gehetzt wirkte. Auch als wir nicht in unser Zimmer kamen, weil die Elektronik versagte, funktionierte die Behandlung des Problems innerhalb von Minuten.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, auch von dem weit entferntesten Zimmer ist man sehr schnell am Strand. Und wenn einem der Weg zu lange ist, hat man unterwegs mehrer Moeglichkeiten, Hotelbars aufzusuchen. Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel ist strassentechnisch etwas spannend, aber die Aussicht macht alles wieder gut.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Julien und Christina

Dear Guest We would like to thank you for your positive feedback. We pay attention to all comments and we always try to meet our guests’ expectations.