Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Kann man mal machen.

Um in Ruhe einen Badeurlaub an einem der schönsten Strände Korfus zu erleben, eignet sich dieses Hotel bestens. Wer keinen Wert auf anspruchsvolle Qualität beim Essen und der Zimmerausstattung legt, ist hier gut aufgehoben.

• Schlecht
  • Wir waren im Zimmer 7201 untergebracht. Von der Lage her, im hinteren Bereich gelegen, aber mit Blick auf das Meer. Buchen sie keinesfalls Zimmer ohne Meerblick. Das geht gar nicht. Teilweise schauen Sie gegen eine fünf Meter hohe Mauer oder in die Eingangstüren der gegenüberliegenden Zimmer. Wie oben schon erwähnt, war unser Zimmer nicht renoviert. Überall Kalkablagerungen im Badezimmer. Duschvorhang und kleine Glasabtrennung zum Schutz vor Spritzwasser aus der Badewanne. Keine Dusche vorhanden, war uns aber bekannt. Das Zimmer ist mit einem Doppelbett, Schreibtisch, kleinem Kühlschrank, Schrankwand, Safe und Couch ausgestattet. Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig.

• Auch hier können wir bestätigen, dass gewisse Speisen nicht nur lauwarm sondern kalt waren. Mehrfach habe ich einem Koch gesagt, dass er bitte die Spiegeleier noch einmal auf die Kochplatte legen möchte, geschweige den drehen sollte. Vielfach ließ er sich gar nicht blicken. Ansonsten große Auswahl an Salaten, Nachspeisen und frisch zubereiteten Speisen. Hervorzuheben ist die frische Pizza, wenn sie denn noch heiß war. Das dortige Personal ist sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln übrig. Tische wurden schnell abgeräumt. Sehr saubere Atmosphäre im Restaurant Petra. Leider nur drei Sterne für kalte Speisen und dafür dass es immer noch Menschen gibt, die sich abends mit FlipFlops und kurzer Hose ins Restaurant wagten.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich sofort um die Belange der Gäste.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einem sehr steilen Berghang. Bei der Ankunft erwartet Sie ein Minibus auf der sehr schlecht ausgebauten Strasse nach Pelekas, in den Sie umsteigen und dann nach unten zum Hotel gefahren werden. Wie von vielen Gästen schon angemerkt, sollte man diesen Weg nicht zu Fuß hoch oder runter laufen. Der Pendelbus wird halbstündlich eingesetzt. Obwohl das Hotel nur 15 km vom Flughafen entfernt liegt, waren wir über eine Stunde unterwegs, um weitere Gäste zum Hotel La Grotta zu bringen. Ein Albtraum!!!!! In der näheren Umgebung gibt es nur die Aussicht vom Kaiser`s Throne in Richtung Festland und Albanien. Lohnt sich.

• Gut

Toller, flach abfallender Strand mit glasklarem Wasser. Vielen Liegen mit Sonnenschirmen sowohl am Strand als auch am Pool. Keine aufdringliche Animation. Beachvolleyball, Darts, Aquajogging, Bingo, Musik-/ Filmquiz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Pelekas Monastery. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Mayor Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.