- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Katastrophal Nie wieder Griechenland! Beim Check inn mussten wir sehr lange warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Als Deutsches Paar wurden wir ins letzte Zimmer verfrachtet. Im Badezimmer Schimmel.Das Zimmer nicht so sauber Bis ins Zimmer 140 Stufen!!!. Am Restaurant ekliger Gülegeruch. Die Strandbar war auch noch geschlossen. Das Essen war auch nicht besonders. Wir haben uns bei unserer Reiseleitung beschwert uns wurde ein anderes Zimmer angeboten. Nach dem zweiten Versuch zogen wir um. Das ging so einigermaßen. Am letzten Tag mussten wir noch einen halben Tag 50.-Euro bezahlen das wir noch in unserem Zimmer bleiben konnten und was zum Essen und Trinken bekamen. Das haben wir noch nie erlebt obwohl wir All-inklusive gebucht hatten. Ausserdem wurden wir sehr unfreundlich behandelt. Das Personal lies uns spüren das wir Deutsche sind. Aussnahme nur die super Massage die wir jeden empfehlen können. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient und durch die Unfreundlichkeit dem ganzen noch was draufgesetzt. Wir werden nie wieder nach Griechenland fahren. Fazit: das Hotel ist das Geld nicht wert und versaut einem noch den kostbaren Urlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht