Katja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Korfu die "richtigen" Seite der Insel freier Blick

Gut

Spektakulärer Berg, den es abzusteigen gilt, um das Hotel zu erreichen..... Schön aufgebaut mit zahlreichen kleinen Wohneinheiten. Freundliches Personal.

• Wir hatten eine Suite, ganz gut, wenn der Partner gerne seine Sachen verstreut.... :-)

• Essen war super, nur die Qualität des Wassers, war schlecht. Leider viel zu spät gemerkt, dass man auch Wasser aus Flaschen für geringes Entgelt bekommen kann.

• Gut
  • hat alles gut geklappt. Zwischendurch war Safe kaputt, aber sogleich eilte Hilfe heran.

• Gut
  • Schöne Lage innerhalb eines großen Felsabschnittes. Kurze Fahrt vom Flughafen. Große Busse können vor dem Hotel gar nicht vorfahren, da die einzige Straße doch sehr kurvig daher kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, guten Tag aus Korfu & vom Mayor Pelekas Monastery. Was für ein positiv Feedback! Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Solch schöne Kommentare motivieren uns immer, weiter unser Bestes zu geben, um unseren Gästen traumhafte Erinnerungen zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.