ANKUWA (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
MISERABEL!!!

Sehr schlecht

siehe unten! Das Hotel macht im grossen und ganzen gesehen einen guten Eindruck, Es ist hell und sauber.

• Sehr schlecht
  • Katastrophel!!! Ein Doppelzimmer mit knapp 10 m2 mit Balkonblick hoch in eine ungepflegte Felswand, der Zugang zum Balkon war ca. 40 cm breit( schwierig, hinaus zu kommen), der Schrank für das Gepäck war ca. 60 cm breit, enthielt eine Stange, aber keine Tablare. Die Koffer konnte man im Zimmer gar nicht auspacken, selbst für den nicht ausgepackten Koffer hatte es keinen Platz. Es war ein nicht gesichertes Verbindungszimmer, so dass die Gäste des anderen Zimmers zu uns hätten kommen können. Die Dusche war absolut mini und die Bettlaken nicht sauber. Auf unsere wiederholte Bitte nach einem anderen Zimmer, erhielten wir die Antwort, es seien keine anderen Zimmer frei. Wir blieben eine Nacht und sind am nächsten Tag wieder abgefahren. Dieses Zimmer sieht man nicht auf der webseite!!!!!

• Sehr schlecht
  • Service bezüglich unseres Wunsches nach einem anderen Zimmer sehr schlecht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:ANKUWA

Dear Guest, Thank you for your review. We feel truly sorry that we did not meet your expectations as far as the room is concearned.We hope you did mentioned the issue at our Guest relation manager and she was able to find a solution for you.