Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht alles Gold was glänzt

Gut

Über die Lage etc. muss ich hier nichts schreiben, die ist super. Allerdings suchte ich vergeblich die neu renovierten Zimmer. Das Badezimmer war sehr renovierungsbedürftig. An den letzten Tagen mussten die Sonnenschirme komplett wegen Wind geschlossen bleiben und das bei 36 Grad !!

• Leider sind die Zimmer nicht wie beschrieben neu renoviert. Das Badezimmer war sehr renovierungsbedürftig teilweise sehr ekelhaft. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen eins mit Blick auf das vordere Gebäude. Nach Reklamation bekamen wir dann ein anderes Zimmer mit direktem Meerblick.

• Es könnte mehr Auswahl sein

• Alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit

• Traumhafte Lage für uns leider zu abgelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Guten Tag von Korfu & von Mayor Pelekas Monastery. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Mayor Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.