Tammy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Also, ich fange jetzt erst mal mit den positiven Dingen an. Das Hotel ist eigentlich vom Bau her sehr schön, modern, super Aussicht,schönes sauberes Meer und eine wunderschöne Bucht. warum ich das Hotel nicht weiter empfehle... Wir sind im Oktober verreist, ich weiß nicht ob es an diesem späten Monat liegt oder sonst auch so ist. - [ ] Wir waren schon in sehr viele Hotels aber dieses war mit Abstand das schlechteste Hotel, der Service war mangelhaft, das Essen ungenießbar und die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Ich weiß nicht was der Zimmerservice gemacht hat, aber sauber auf keinen Fall. Unser Bett wurde in einer Woche nicht einmal frisch bezogen. Das Zimmer war auch so sehr abgenutzt .. und im Bad war alles verkalkt und der Abfluss stank fürchterlich. Absolut davon abzuraten ist es, Zimmer ohne Meerblick zu buchen. Ich weiß nicht, wie man auf die Idee kommt so ein Hotel zu bauen, mit solchen Zimmern. Diejenigen die lowcost Buchen, möchten auch einen schönen Urlaub, aber ich denke das funktioniert nicht mit einem Zimmer unterhalb des Gehweges wie ein Keller.. Schaut euch einfach die Bilder an. Man muss wissen das, das Hotel sehr abgelegen ist, uns aber bewusst war und nicht gestört hat. Also ohne Auto kommt man dort abends nicht weg nächtliche Spaziergänge fallen daher aus. Animation nicht der Rede wert. Sehr schlecht. Die Mitarbeiter an der beach Bar waren sehr unfreundlich und man hat richtig gemerkt dass die gar keine Lust haben zu arbeiten. Kurz und knapp, ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. Schlechteste Hotel in Griechenland, und ich war schon in einigen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Tammy

Sehr geehrter Gast, Für uns zählt das Feedback von jedem Gast, unabhängig ob es positiver oder negativer Natur ist, denn jede Anmerkung trägt dazu bei, zum Wohle des Gastes, unserer Produkt zu verbessern. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen und noch einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Mit den besten Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.