Jana und Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hochzeitsreise mit Erholung!

Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Erholung. Bei Anreise erhält man einen Gutschein für 15 Minuten gratis Massage sowie ein Willkommensgetränk. Es gibt immer 2 Flaschen Wasser (1,5L) täglich aufm Zimmer. Der Strand ist sehr schön und direkt am Hotel. Es gibt immer täglich frische Handtücher für den Strand und für den Pool.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Dies kann ich nur empfehlen, da die anderen Zimmer sehr klein sind. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war auch sauber. Die Scheiben von dem Balkon könnten öfter gereinigt werden, aber sind Kleinigkeiten.

• Bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant ist immer für jeden etwas dabei... bei den Frühstückseiern müssen die Griechen noch etwas üben... an zwei Tagen konnten wir in den hauseigenen Restaurants essen. Das Essen und auch der Service im Restaurant ,,Olive tree'' war sehr gut. Das Essen im Restsurant ,,Pergona'' war auch gut allerdings war der Service nicht so aufmerksam und auch etwas langsam, das Personal sah dort etwas gestresst aus.

• Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, aber es gibt einen Shuttle vom Hotel und auch mit dem Linienbus kommt man sehr gut, innerhalb von 30 Minuten, nach Korfu-Stadt. Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten. In der Umgebung gibt es einige Tavernen und auch zwei Supermärkte

• Gut

Freizeitangebote wurden auch angeboten, die Annimateure waren immer sehr engagiert. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jana und Thorsten

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management