Britta (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub an traumhaften Strand

Gut

An der Steilküste gelegenes, gepflegtes Hotel mit flach abfallenden, feinen Sandstrand. Unser Reisegrund war ein Strandurlaub- diese Prämisse wurde absolut erfüllt.

• Zimmer war mit Doppelbett und zwei Ausziehsofas, LCD TV mit 2 deutschen Sendern und Minikühlschrank ausgestattet. Dieser wurde täglich mit einer Flasche stillen Wasser pro Tag aufgefüllt. Die Betten waren eher hart, aber wir haben sehr gut geschlafen. Bad mit Wanne, WC und Bidet . Grosser Balkon mit herrlichen Ausblick auf die Bucht.

• Gut
  • Hauptrestaurant: Schmackhaftes Esssen, welches sich allerdings wiederholt. Die frisch zubereitete Pizza ist eine Empfehlung wert. Mittagessen findet nur im Hauptrestaurant statt. Die Aussenterasse bietet einen schönen Ausblick auf die Bucht und abends auf den Sonnenunterganng, allerdings waren stellenweise noch recht viele Wespen unterwegs. Service war stellenweise schleppend. PoolBar: Wurde von uns nur abends in Anspruch genommen. Netter Service, wie schon von anderen geschrieben, der Sekt und Ouzo absolut okay. BeachBar: Ebenfalls netter Service, wenn es der Andrang erlaubte, auch direkt an den Strandliegen.

• Gut
  • Das Zimmer stand bei der Anreise (13:30Uhr) zur Verfügung, entsprach allerdings in Größe und Aussicht nicht dem gebuchten Standard. Nett an der Rezeption nachgefragt und am nächsten Tag ein entsprechend großes Zimmer mit traumhafter Aussicht bekommen.

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten. Regelmäßiger Shuttlebus nach Pelekas. Ein Minimarkt befindet sich ca. 250m entfernt. Die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden ist problemlos möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Britta

Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Pelekas Monastery. Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.