Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand aber kein 5 Sterne eher 3,5 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht bei Pelekas, mit herrlichem Panoramablick und einem schönen Standstrand und kristallklaren Wasser. Der Außenbereich enspricht einem 4* Hotel aber die Zimmer würde ich mit 3,5* beurteilen aber auf keinen Fall mit 5* wie es angeboten wird. Viele Stiegen egal wo man hin gehen wollte. Es gibt auch einen Aufzug bis zur Pollanlage von dort geht es per Stiegen runter zur Beachbar und dann wieder runter per Stiegen zum Strand. Das Hotel ist für Menschen mit Behinderung und Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet.

• Schlecht
  • Hatten ein Supirior Zimmer - kein Komfort. Die Minibar war mit 2 Flaschen stillem Mineral aufgefüllt. Die Zimmer waren klein (3 Personen). Das Badezimmer ging gar nicht.

• Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Getränke waren scheußlich keine Orginalgetränke (z.B. Cola,...) und das Soda schmeckte nach Chlor. Von den Cocktails hat uns keiner geschmeckt das einzige was man trinken konnte war das Bier.

• Sehr schlecht
  • Die Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit, als Gast kommt man sich er unerwünscht und nervig vor, als herzlich wilkommen. Die Kellner waren sehr freundlich.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Shuttlebus der die Gäste zur nächsten Bushaltestelle bringt od. nach Pelekas. In der näheren Umgebung gab es nichts außer einer Taverne.

• Schlecht

Pollanlage war klein und eng, wenig Sitzplätze bei der Pollbar wo auch das Abendproramm stattfand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gäste, zuerst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut mir außerordentlich leid zu lesen, dass Sie keinen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und sie mit den verantwortlichen Kollegen besprechen werden, um in Zukunft solche Vorkommnisse zu verhindern. Wir möchten mich bei Ihnen für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von uns überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.