- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in kleiner Bucht, Hanglage. Toller Meerblick. Zimmer (nur im Haupthaus) renoviert. Sandstrand superschön, leider auch ziemlich hohe Wellen im Meer. Leider gab es viele negative Kleinigkeiten, weshalb das Hotel sehr weit von einem 5-Sterne-Haus entfernt.
Renoviertes Zimmer im Haupthaus. Harte Betten (nur mit Topper einigermaßen erträglich); Zimmer lag direkt unter der Lobbybar (Stimmen und Stuhlgerutsche war hörbar) und über der Putzkammer, so dass wir jeden Morgen um 6.30 Uhr von den Reinigungskräften geweckt wurden. Zimmer schlecht bis gar nicht gereinigt; Handtücher im Bad wurden zwar täglich gewechselt, hatten aber seltsamen Geruch (Zigaretten!!?).
Eher einfaches Buffet; keine "Sonderwünsche" (wie Rührei mit Schinken beim Frühstück) möglich; Innenbereich viel zu kalt; Außenterrasse keine Beschattung möglich (Sonnenschirme zu klein - können bei Wind nicht geöffnet werden)
Damen an der Rezeption superfreundlich und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holiday Check zu verfassen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden die Details mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.