Das Hotel eignet sich gut für einen Strandurlaub. Für Sightseeing weniger geeignet (zu abgelegen)-. Viele junge Familien mit Kleinkindern im Hotel
großes Zimmer mit Doppelbett, Sofa, Tisch, Sessel und Schreibtisch. Großes Bad, allerdings nur mit Wanne. Balkon mit Meerblick. Ruhiges Zimmer in der obersten Etage
Frühstücksbuffet und Buffet am Abend waren reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab neben internationalen Gerichten auch typische korfiotische Speisen. Möglichkeit unter Bäumen auf der Terrasse mit Meerblick und Sonnenuntergang zu essen. Bedienung im Restaurant Petra sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Zimmerservice war eher schlecht. Zimmer und Bad wurden nur oberflächlich gereinigt, zugesagte tägliche Wasserflasche wurde nicht bereitgestellt, Zimmersafe funktionierte teilweise nicht. Zutrittskarten zum Zimmer mussten mehrmals neu aktiviert werden.
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht und ist nur über eine steile, schmale Betonpiste zu erreichen. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die durch Gänge und Treppen miteinander verbunden sind. Vom Flughafen ist das Hotel in ca. 1,5 Stunden (Bus) zu erreichen. Für Ausflugsziele wird ein Auto benötigt.
großer Spa-Bereich gegen Bezahlung, Fitnessraum vorhanden, Poolanlage eher klein allerdings mit großer Freifläche für Liegen, jeden Abend Veranstaltung in der Lobby
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Wir Danken Ihnen Fuer Ihr rueckmeldung wir achten auf alle kommentare und versuchen immer die Erwartungen unsere Gaesten zu erfuellen.