Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an einem schönen Sandstrand. Wir hatten AI gebucht (In diesem Hotel übrigens ohne das berühmte Bändchen). Das Essen war soweit in Ordnung, leider haben sich alle Reisende unserer Gruppe ein Magen-Darm Grippe eingefangen, ob es am Essen im Hotel lag ist nicht mehr abschließend zu klären. Die Anlage von Zustand und Sauberkeit wie im Katalog beschrieben, ob es unbedingt 5 Sterne sind lassen wir mal dahin gestellt. Die Gästestruktur ist gemischt, denke die Mehrheit waren Russen einige Griechen, Italiener, und deutsche.
Die Zimmer sind recht großzügig, die meisten wohl gerade erst renoviert, es gibt eine Kühlschrank und eine Flatscreen TV mit 3 deutschen Sendern (ARD, ZDF, KIKA) Der Balkon ist verhältnismäßig groß und die meisten Zimmer haben eine herrlichen Meerblick.
Das Essen war soweit in Ordnung, leider hatten viele Hotelgäste, inklusive uns, Probleme mit einer Magen Darm Infektion, wir denken dass es entweder vom Essen oder von den Getränken im Hotel kam, da die anhäufung der Erkrankten die wir gesprochen haben doch sehr auffällig war.
Mit dem Service waren wir alles in allem zufrieden, die Getränke werden am Pool bis zur Liege gebracht. Die Bedienungen am Pool kamen aus Russland waren aber der Englischen Sprache mächtig. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt...
Das Hotel liegt direkt am Strand, zum nächsten Ort sind es zwar nur ca. 1 km, die haben es aber in sich, es geht einen Seher steilen Berg hoch. Im Ort Pellekas selbst gibt es einige Supermärkte und Restaurants. Wer hier eine Disco oder ähnliches sucht wird hier nicht fündig. Der Hoteleigene Shuttle Bus fährt leider schon um 19 Uhr dass letzte mal zum Dorf, und dann erst um 23 Uhr wieder zurück, diese Zeiten fanden wir eher unglücklich gewählt. Der tranfer zum Flughafen ist eher kurz ca. 20 min.
Die o.g. Sterne sind wie folgt zu verstehen: 5 Sterne für den Pool 2 Sterne für die Animation Dass Animationteam war eher öde, unsere Kinder (9 & 12) wurden eher nicht animiert. Die Veranstaltungen im Amphitheater liefen auch recht schleppend. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, komplett mit Holzbohlen umgeben mit einem herrlichen Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Björn |