Georg (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, leicht in die Jahre gekommen

Gut

Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Es ist an den Hang gebaut und liegt direkt am Sandstrand. Verpflegung ist All inclusive. Gäste waren überwiegned aus Deutschland, England und Frankreich. Die Altersstruktur lag zwischen 25 und 70. Das Preis- Leistungsverhältnis war ok. Kostenloses W-Lan sollte im ganzen Hotel sein, war aber nur in der Lounge-Bar und unten an der Pool-Bar möglich. Handynetz (D 1) war überall im Hotel gut. Wir hatten täglich 28 ° Grad. Das Wasser war angenehm warm. 2Tage hat es geregnet und gewittert.

• Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war ausgestattet mit zwei Einzelbetten, einer Sitzecke, Flachbild-TV (ZDF und RTL II), Kühlschrank, Telefon und Mietsafe ausgestattet. Das Zimmer war renoviert aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und zwei andere Restaurants, die wir aber nie geöffnet gesehen haben. Das Essen war immer sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Es gab sowohl landestypisches als auch internationales Essen. Im Restaurant war es sauber. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal war überall sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, der Poolbar oder im Restautant. Die Servicesparache war überwiegend Englisch, aber es gab auch einige Angestellte, die Deutsch sprachen. Die Zimmerreinigung war leider sehr oberflächlich.

• Landschaftlich lag das Hotel sehr schön, aber leider ziemlich ab vom Schuss. Wenn man shoppen wollte oder abends mal durch die Bars flanieren wollte, musste man nach Kerkyra fahren. Dies war aber schwierig, da man mit dem Hotelshuttle und dem öffentlichen Bus zeitlich nicht mehr die Möglichkeit hatte, abends zurückzukommen. Man hätte dann schon ein Taxi nehmen müssen. Der Bus nach Kerkyra fuhr ca. eine halbe Stunde und kostete 1,50 € pro Person.

• Gut

Die Animateure waren alöle gut drauf. Wir haben das Tagessportangebot nicht genutzt, da wir immer am Strand waren, aber das Abendprogramm war immer sehr lustig und unterhaltsam. Im Hotel war ein kleiner Shop, in dem man das Nötigste kaufen konnte. Außerdem war ca. 200 m vom Hotel entfernt noch ein kleiner Supermarkt. Liegen und Sonnenschirme waren sowohl am Pool (kostenlos) als auch am Strand (2 Liegen und 1 Schirm 5,-- €/Tag) genügend vorhanden. Den Fitnessraum kann man komplett vergessen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Georg