Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Einschränkung

Ein schön angelegtes Hotel, aber etwas abseits. Für Leute die gerne laufen, nicht geeignet. Sehr schon Strand mit Glasskar Wasser.

• Unser Zimmer Superior war geräumig mit schönem Balkon, dort wären Liegen wünschenswert. Die Betten waren sehr gut. Im Bad fehlt eine Kleenexbox und Ablagefläche.

• Wir vereisen sehr viel ins Ausland und haben dadurch viele Vergleiche. Im Restaurant wurde man immer platziert, da der Herr nicht der schnellste war, bildeten sich oft vor der Tür Schlangen. Wir haben diese Aktion als überflüssig gesehen. Das Personal war nett, jedoch nicht sehr freundlich. Oft wirkten Sie überfordert. Das Buffet ist normaler Durchschnitt. Es gab z. B. morgens nur Orangenmarmelade und Schokocreme. Für mich fehlte da auch mal die Abwechselung.

• Der Empfang (Rezeption) ist sehr gut, sehr freundlich und steht bei Fragen und Wünschen kompetent zur Verfügung

• Die Lage ist gewöhnungsbedürftig! Die Zufahrt zum Hotel ist sehr steil abwärts und eng. Das Hotel ist direkt an den Berg gebaut. Abends mal einen Spaziergang machen, ist nicht möglich. Mit einem Mietauto kann man sich gut die Umgebung ansehen, die ist auch sehenswert. Korfu ist eine schöne grüne, bergige Insel. Der Strand am Hotel ist sehr schön.

• Sehr schlecht

Das können wir nicht bewerten, da wir zum Saisonende dieses Hotel besucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Guten Tag von Korfu & von Mayor Pelekas Monastery. Wir bedanken uns herzlich für die begeisterte Weiterempfehlung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns derart wohl gefühlt haben. Wir sehen und doch wieder - oder? Mit freundlichen Grüssen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.