Wir haben uns sehr wohl gefühlt Mal von Kleinigkeiten abgesehen ist das Hotel mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Von Kleinigkeit abgesehen die man immer finden kann waren wir sehr zufrieden wir hatten ein Zimmer mit Traumhaften Ausblick in der oberen Reihe
Durchaus gute Auswahl und immer für jeden etwas dabei. Flinke Bedingung die alle sehr freundlich und zuvorkommend waren. Kleiner Abzug für das Saftangebot: Bei einem 5* Hotel könnten durchaus frische Säfte angeboten werden
Es wurde alles getan damit wir uns rund um wohlgefühlt haben. Sprache war kein Problem Einige konnten auch etwas Deutsch und mit englisch ging es immer. Unsere Wünsche wurden immer schnell erfüllt Allerdings die al. Cocktail Angebot kann noch verbessert werden. Da hat vieles gleich geschmeckt
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag von Korfu & von Mayor Pelekas Monastery. Vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt, die Zeit und Mühe genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben . Ihr großes Lob an unser Team ehrt uns sehr und spornt uns dazu an, unsere persönliche Dienstleistung täglich mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen. Sehr gerne freuen wir uns auf einen weiteren Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.