Gutes Hotel mit Traumlage, freundlichem Personal und leichten Schwächen bei der Gastronomie. Die Kfz-Vermittlung würden wir nicht unbedingt empfehlen. Hier sollte man sich überlegen, ob es Alternativen gibt.
Leider haben wir nicht mit Meerblick gebucht... aber dafür kann ja das Hotel nichts. Die Badewanne war leider veraltet und es gab wenig sinnvolle Ablagemöglichkeiten, dennoch war das Zimmer gut eingerichtet und schön.
Das Hauptrestaurant war eindeutig besser als zwei von uns besuchte Spezialitätenrestaurants. Die Speisen waren im Hauptrestaurant fast immer gut, leider stimmt das mit dem chloriert schmeckendem Wasser. Es ist daher besser, nicht HP sondern AI zu wählen, damit andere Getränke kostenfrei gewählt werden können. Schade fanden wir, dass wenig regionale Spezialitäten angeboten wurden. Das Hauptrestaurant ist sehr schön gelegen mit tollem Ausblick auf den spektakulären und beeindruckenden Sonnenuntergang.
Aufmerksames Personal, immer freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption und im Hauptrestaurant.
Ich würde hier auch noch einen siebten Stern vergeben ;-). Wunderschön am Hang gelegen in einer traumhaften Bucht mit tollem Sandstrand.
Haben wir weniger in Anspruch genommen, aber es gab genug Auswahl an Freizeitangeboten wie wir meinen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Wir Danken Ihnen Fuer Ihr positive rueckmeldung wir achten auf alle kommentare und versuchen immer die Erwartungen unsere Gaesten zu erfuellen.