Schönes 4 Sterne Hotel mit absoluter Top-Lage am Traum-Sandstrand von Pelekas. Sehr freundliches Personal. Kurzer Tranfer. Essen - für jeden was dabei aber Fisch/Fleisch leider nicht top.
Sanitär - so la la (siehe Fotos der anderen Bewerter). Wir bekamen kein richtiges Familienzimmer. Die Kinder (2x9Jahre9 schliefen auf ausziehbaren Couchen. Keine Raumtrennung wie eigenlicht bestellt. Große Terrasse bei jedem Zimmer.
Bars Top Allgemeines Restaurant: Tolle Salate und Deserts. Fleisch und Fisch meist sehr trocken. Grundsätzlich für alle was dabei. Themenrestaurants: gleiche Qualität wie im Hauptrestaurant. Angenehme Atmosphäre im Restaurant - trotz hoher Auslastung mitte August.
Top
Westküste mit wunderbaren Sonnenuntergängen. Bei starkem Wind hohe Wellen und kühles Meer. Kurzer Transfer - ca. 15min vom Flughafen.
Am Strand vom Pelekas gibts gleich die Möglichkeit für Wassersport. Beach-Volleyplatz. Kids-Zone. Die Animation nahmen wir nicht in Anspruch. Abends abwechslungsreiches Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Wir moechten Ihnen Danken,dass Sie sich die Zeit gennomen haben,Ihre positive urlaubs Erfahrung im Mayor Pelekas Monastery mit Holiday Check Lesern zu teilen und wir hoffen,Sie in einem anderen Mayor Hotel in der zukunft begruessen zu duerfen.