- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle ruhige Lage zum entspannen! Nettes Hotel, allerdings mit sehr viel Luft nach oben! Preisleistung nicht zufriedenstellend!
Wir haben ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer, in dem wir auf ein vor uns liegendes Gebäude geschaut haben! Nicht das was wir gebucht haben, somit schon einmal einen Punkt Abzug! Die Größe des Zimmers und auch des Balkones waren in Ordnung, recht groß, daher ein Pluspunkt! Nun die Minuspunkte: Balkon immer dreckig und sandig, Fließen total kaputt (wurde auch nicht einmal abgekehrt), Tagelang hatten wir Ameisen auf dem Balkon, Fenster waren von Anfang an nicht geputzt, diese waren komplett verschmiert und dreckig, grauenhaft! Das Bett sowie die Schrankwand für den Fernseher und den Kühlschrank, hatten beide diverse Abnutzungsspuren (obwohl meiner Meinung nach, die Möbel noch recht neu waren)! Matratzen weich und durchgelegen! Der Schrank hatte viel zu wenig Ablagemöglichkeiten, einer von zweien hat 2 Wochen lang zum Teil aus dem Koffer gelebt. Der Kühlschrank war nachts sehr laut, so dass man öfter mal wach im Bett lag! Nun zum Bad: Alt und abgewohnt, kaum Ablagemöglichkeiten! Klobrille im miserablen Zustand, man hatte Angst das sie abfällt, sobald man sich drauf gesetzt hat! Amaturen wurden so gut wie nie geputzt! Am Waschbecken, dass Loch am Waschbecken war widerlich verdreckt! Duschvorhang geht gar nicht, total unhygienisch! Duschabtrennung wurde nicht einmal sauber gewischt, sehr viele Kalkspuren! Sehr oft auch, trotz angeblich täglicher Reinigung Sand in der Badewanne! Duschamatur beim Abziehen der Brause immer wieder aus der Wand gesprungen, dahinter verdreckt!!! DIE BÄDER MÜSSEN UNBEDINGT ERNEUERT WERDEN! Fliesen wurden im Zimmer allerdings jeden Tag geputzt und somit war es im Zimmer wenigstens sauber! Sehr gut ist auch das der Safe im Preis enthalten ist und somit keine weiteren Kosten anfallen! Ich gebe jeden den Tip, mit Meerblick zu buchen, diese Zimmer sind neu gemacht worden und wir haben auch die Bestätigung eines anderen Paares, dass diese Zimmer wirklich toll waren! Groß und sauber! Schade auch, dass man im Kühlschrank immer nur eine Falsche Wasser antrifft, dies hatten wir in der Türkei und auch auf Rhodos in einer besseren Form und hier waren die Hotelsterne nur bei 4.
Das Essen war immer sehr geschmackvoll! Sehr lecker, wir wir fanden, hier haben wir keine Beschwerden! Wem etwas zu leicht gewürzt ist, hat hier auch freie Hand zu würzen wie man gerne möchte! Am Buffet steht ein Gewürzregal sowie verschiedene Öle. Wirklich gut! Wir haben auch beide a la Card Restaurants, die im Preis inbegriffen sind, getestet und auch diese waren sehr gut! Immer frischens Obst und Gemüse! Bei den Getränken wird man leider etwas enttäuscht! Super Coca Cola Produkte, da kann man nichts verkehrt machen! Kaffee lecker und auch der Espresso war gut! Die Weine waren auch sehr schmackhaft! Leider aber das Bier ein No Name Produkt und auch die Coktails und die Säfte (ausgenommen der Tomatensaft), sind nicht sehr schmackhaft und das billgisten vom Billigen! Bei 5 Sternen und bei dem Preis den man zahlt, kann man hier wirklich mehr erwarten! Getränke passen eher zu einem 3 Sterne Hotel!
Der Service war im Hauptrestaurant, an der Beachbar sowie an der Poolbar in allen Bereich immer sehr nett und flink! Der Service an der Rezeption lässt leider etwas zu wünschen übrig! Wir sind früh morgens angereist! Uns war auch bekannt, dass die Zimmer erst ab 15 Uhr bezogen werden dürfen, dass sahen wir allerdings nicht als Problem! Wir waren gegen halb 10 morgen im Hote, uns wurde an der Rezeption gesagt, dass wir gegen 13 Uhr / 13.30 Uhr noch einmal anfragen sollen, bis dahin seien die Zimmer sicher fertig! Als wir dann zu diesem Zeitpunkt hin gegangen sind wurden wir wieder vertröstet, auf 15 Uhr! Also sind wir dann wieder hin, auch dann wurden wir wieder vertröstet, dieses Mal hieß es, noch einmal in 40 Min nachfragen! Das taten wir! Zu der Zeit gab es dann einen Schichtwechsel! Als wir dann 40 Min später kamen, war ein junger Mann an der Rezeption und Sophia, diese kümmerten sich sofort um unser Anliegen und telefonierten rum, dass erste Mal, dass wir das Gefühl hatten, es wird in unserem Interesse gehandelt! Gegen 16 Uhr durften wir dann das Zimmer beziehen! Uns wurde bei unserer Ankunft auch nichts von den beiden a la Card Restaurants erzählt, die im Preis inbegriffen sind und wo man dies reservieren muss! Erst nach Nachfragen, wurde uns dies erklärt. Hier werden die Termine auch nach Ankunft in der ersten Woche vergeben, also wer hier nicht Bescheid weiß, hat nichts von diesen Restaurants gewusst und in Anspruch genommen, sehr schade! Desweiteren sollte im Zimmer am Besten ein Formular liegen, in dem bei Neuankuft erwähnt wird, wann wo was gegesssen werden kann! Schade auch das das Tortuga Restaurant etxra bezahlt werden muss! So eine schöne Lage, dass was jeder Urlauber sich wünscht und dann kostet dies extra!
Hotel ist an einer ruhigen wunderschönen Bucht gelegen! In der Umgebung gibt es nur ein Dorf namens Pelekas, dies ist allerdings nur über einen sehr steilen Berg zu erreichen, hier werden allerdings täglich mehrere kostenlose Busshuttels angeboten um dieses zu erreichen! Allerdings kann das dorf auch per Fuß erreicht werden, Geht man am Strand nach links, geht ein Weg nach oben, allerdings ist die Straße in etwa so steil wie die, die auch von Bus befahren wird, Trotzdem ein toller Weg zum laufen mit wunderschöner Aussicht! Wenn man oben angekommen ist, kann man sich in eines der Tavernen mit einem Getränk und einem Essen belohnen! Die Fahrt zum Flughafen zum Hotel dauert in etwa 30 Minuten! Empfehlung in dem Hotel, wenn etwas gesehen werden möchte, ein Mietwagen! Die Anlage des Hotels ist neu gemacht und wirklich einen atemberaubenden Blick aufs Meer und jeden Abend wird man mit einem wunderschönen Sonnenuntergang belohnt! Leider muss aber auch hier das Hotel, ausserhalb der Poolanlage noch einiges verbesserung uns erneuen, Fließen kaputt und auch hier teils dreckig! Möbel an der Poolbar müssten auch ab und an mal abgewischt werden, überall setzte sich der Staub ab!
Können wir keine Auskunft geben, haben wir nicht genutzt! Aner jeden Abend ist eine andere Show oder Livemusik, dass fanden wir immer sehr nett!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Pelekas Monastery. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Mayor Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.