- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind sehr enttäuscht von dem Hotel. Es ist völlig abgenutzt und sehr dreckig. Unsere Zimmer(erstes wegen Mängel gewechselt) wurden nicht wirklich sauber gemacht, auch nach drei maliger Auffoderung ist es nicht dazu gekommen. Wir haben die Reiseleitung hinzugezogen. Als wir dann mit der zuständigen Reiseleitung (stand wortlos daneben) und der Hotelführung unser Zimmer aufgesucht haben, um die Mängel zu präsentieren, wurden wir angeschrien und beleidigt (vorallem auf Griechisch obwohl entsprechende Enlischkenntnisse vorhanden gewesen wären). Das Hotel geht mit Kritik nicht gut um, an der Rezeption wird man schief und genervt angeschaut, wenn man auf Fehler aufmerksam macht. Im allgemeinen ist das Hotel nicht besonderes. Das Essen hat sich alle 2-3 Tage wiederholt. Das Einzige was wirklich dieses Hotel zu bieten hat, ist die Lage. Der Strand ist schön. Hat man jedoch kein Roller/Auto ist man sehr abgeschieden. Ein Kleinbus fährt zwar ins Dorf Pelekas hoch aber nur alle 2 Std. Um die Insel zu erkunden reichen die öffentlichen Verkehrsmittel jedoch nicht aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht