Schöne , gepflegteAnlage direkt am Strand, aber durch gute Anbindung auch guter Ausgangspunkt um diese schöne Insel zu erkunden, oder von Corfu City mit dem Schiff Ausflüge zu machen.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sehr gute Betten! Toller Blick auf's Meer.Klimaanlage nicht zu laut und effizient.Tresor und Kühlschrank auch vorhanden. Uns haben Garderobenhaken im Eingangsbereich gefehlt.
Gute Frühstücks- und Abendbuffets. Uns fehlte,außer einem ordentlichen Kaffee,nichts.Wir haben fast immer draußen mit Blick auf's Meer gegessen. Auch bei Halbpension konnte man 1x pro Woche in den Restaurants im Poolbereich A La Carte essen. Sehr angenehmes Ambiente und immer freundlicher Service .
Alle Anliegen wurden sofort und freundlich bearbeitet .Jeden Tag wurde das Zimmer gemacht.Als besonderen Service haben wir empfunden, dass am Tag der Abreise(unser Flieger ging erst spätabends) trotz des erfolgten Check outs, ein Zimmer zum Umziehen und Frischmachen nach einem letzten herrlichen Strandtag zur Verfügung stand!
Transfair klappte super, und dank Shuttle zur Bushaltestelle und guten, preisgünstigen Busverbindungen , kann man die Insel und die Hauptstadt sehr gut auf eigene Faust erkunden.
15' gratis Willkommensmassage am 1.Tag sollte natürlich Lust auf mehr machen. Wurde auch in Anspruch genommen.Sehr professionell und angenehm! Entertainment unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Mayor Pelekas Monastery und Ihren Kommentar auf Holiday Check. Worte wie Ihre motivieren uns, stetig weiter an uns zu arbeiten, um auch für zukünftige Aufenthalte solch schöne Momente zu kreieren. Wir bedanken uns, dass Sie das Mayor Pelekas Monastery weiterempfehlen und freuen uns heute schon,Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.