Wir wollten eine Strandurlaub und haben einen tollen und traumhaften Strand geboten bekommen. Alles in allem sehr zufrieden mit dem Hotel, würde es wieder buchen.
Das Zimmer war klein aber fein. Leider roch es im Badezimmer meistens nicht sehr gut, nach Chlor und Abwasser. Am ersten Tag war es so schlimm, dass wir Bescheid gesagt haben, es würde sich direkt darum gekümmert. Die Tage danach ging es, es war auszuhalten wenn man nicht so pingelich ist. Leider wurde an einigen Tagen das Zimmer erst sehr spät gegen Nachmittag gesäubert. Generell war das Reinigen recht oberflächlich, trotzdem war das Zimmer ordentlich und nicht total verschmutzt. Jedes Zimmer hat einen kleinen "Balkon", was ich auch sehr gut fand.
Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Es wurde immer darauf geachtet, dass nachgefüllt worden ist, wenn irgendwas leer war. Man konnte sich durch viele verschiedene Leckereien probieren.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Beim Essen war das Personal sehr aufmerksam, dass man auch sein Trinken bekommen hat und das die schmutzigen Teller weggeräumt wurden. Das Personal an der Rezeption war überwiegend auch sehr freundlich. Bei Problemen kam direkt jemand und hat sich darum gekümmert.
Tolle Strand Lage. Wenn man in die Stadt wollte, gab es den hoteleigenen Shuttle und gute günstige Busverbindungen.
Pool mega! Es gab noch ein kleines Fitnessstudio, das wir aber nicht genutzt haben. Animateure haben immer ein gutes Programm geliefert und die Kleinen sowie auch die Großen unterhalten mit verschiedenen Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kristina |
Lieber Gast, Wir moechten Ihnen Danken,dass Sie sich die Zeit gennomen haben,Ihre positive urlaubs Erfahrung im Mayor Pelekas Monastery mit Holiday Check Lesern zu teilen und wir hoffen,Sie in einem anderen Mayor Hotel in der zukunft begruessen zu duerfen.