- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand , Restaurant und Pool sowie Strand kann mann alles über Treppen erreichen, dieses hat mir nicht so gut gefallen, da mann wenn mann etwas vergessen hat immer wieder ziemlich weit laufen musste bis ins Zimmer, Pool war sehr sauber, Liegen stehen zur Verfügung (kostenfrei), neben dem Pool eine kleine Bar zum Hotel gehörend, dort konnte mann sich Erfrischungen und kleinere Snacks kaufen, aber leider nicht sehr billig z.B. griechischer Salat 5,50 Euro auf einen kl. Teller, kl. Becher Cola 2,00 Euro.Das Hotel ist ein HP Hotel , Animation gab es eigentl. keine, nur eine 3 Mann Band hat Abends Musik gespielt. Personal war ganz o.k. und freundlich. Das Hotel selber ist ganz nett, Zimmer waren auf den ersten Blick sauber , aber wenn einer genau hingeschaut hat, dann doch nicht so, z.B. unter dem Bett wurde gar nicht gewischt, und war also dann sehr verstaubt ( Ansichtssache ) ! Aussenanlage fande ich ein bisschen kalt, wenig Pflanzen , wenig grünes, sehr viel Stein. Frühstück war ausreichend, aber auch nicht so überragend toll, wer´s mag , drei Sorten Marmelade , einmal Honig, Müsli grössere Auswahl, Wurst schmeckt nicht, Rührei schmeckt nach gar nix. Keine Angaben
Zimmer sind sehr freundlich eingerichter , aber mann sollte auf jeden fall ein Zimmer zur Meerseite nehmen, ansonsten schaut mann gegen eine Mauer. Die Zimmer waren bei uns sehr hellhörig, und es war sehr laut auf dem Gang. Bad war sauber, genügend Handtücher vorhanden, Radio und tv vorhanden , aber nur zwei deutsche Kanäle ZDF, Rtl evt.
Also wenn einer denkt mann kann so richtig gut griechisch essen dann hat mann sich getäuscht, mann kann besser in Deutschland bei einem Griechen essen. Vom Abendessen waren wir enttäuscht. Atmosphäre im Restaurant gibt es keine, kam mir vor wie in einer Kantine, Bilder hängen schief an den Wänden, kleine Buffetauswahl, langes Anstehen....
Die Bedienungen sprechen einen nur mit englisch an, finde ich ein wenig traurig obwohl in diesem Hotel fast nur Deutsche sind. Animation gibt es keine. Zimmerreinigung naja bei genauerem hinschauen nicht so. Beim Abendessen kann mann sich wein oder andere Getränke bestellen ( nicht gerade billig ) kl. Flasche Wein 0,5l für 7,00 Euro oder 9,00 Euro.
Zum Strand gelangt mann über Treppen der Strand ist wunderschön, sauber, doch die liegen kosten pro Pers. 5Euro am Tag. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber da muss mann schon gut zu Fuss unterwegs sein, es gibt kleinere Shops dort mann sich etwas zum Trinken oder Obst kaufen kann, allgemein wenn einer das Nachtleben in Korfu Stadt erleben möchte sollte sich ein Auto oder Moped mieten, es ist schwierig von A nach B zu kommen ohne Mietfahrzeug da alles weit entfernt ist.Taxi ist auch sehr teuer , einfach nach Korfu Stadt ca 22 Euro.
Sport nix, Unterhaltung nix, Pool schön nur einer vorhanden, achja Tennis kann mann spielen
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Elisabeth + Robert |