Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung: nach Renovierungsarbeiten wurde das Hotel nun wieder eröffnet. (Quelle: Hotelier)
Supertoller Strand traumhafte grüne Kulisse

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt mit vielen Pflanzen mit super Ausicht auf das Meer. Die Zimmer sehr geräumig, zwar nicht immer lupenrein (unterm Bett staubig) geputzt. Das Durchschnittsalter 40 Jahre würde ich sagen. Viele Östereicher Schweizer, Russen wären mir aufgefallen, waren anscheinend (fast)keine hier. Wir waren uím Juni, da ist es noch nicht zu heiß, im Hochsommer kann es schon mal 40 Grad werden hat uns ein Einheimischer gesagt. Das Leitungswasser ist zum Zähneputzen geeignet.

• Die Zimmer sind eher hellhörig, Ohrstöpsel lieber mal mitnehmen. Die Bettwäsche wurde 2 x wöchl. gewechselt, Handtücher tägli. Sehr große Zimmer, große Betten. Klimaanlage die auch tagsüber laufen kann. ZDF ist der einzige deutsche Sender.

• Gut
  • Das Essen ist eher durchschnittlich, mir haben die Vorspeisen am besten geschmeckt. Bei den Hauptspeisen gabs meistens 2-3 Fleischgerichte, 1 Fischgericht Kartoffeln Gemüse. Die Nachspeisen sind eher zu süß- Geschmackssache ! Nachgefüllt wurde relativ schnell. Die Atmo. war sehr angenehm. Die Ober waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Service im Hotel ist sehr gut, das Personal kann auch deutsch (Rezeption und Bedienung) Besser gehts fast nicht.

• Die Lage ist relativ, wenn man es ruhrig und still will, ist es hervoragend. Nichts für Diskogänger und Partymäuse. Aber ich liebe eh die Stille und es ist überhaupt nicht überlaufen, man bekommt auch immer Liegen und Schirme (7 Euro leider eher teuer), aber dafür braucht man nicht in aller herrgottsfrüh Liegen reservieren.

Sportangebote ware zum Glück keine da, eben hier ruhrig. Am Strand gibts einige Süßwasserduschen, genügend Schirme und Liegen. Am Besten war eben der Strand super Wasser und super sauber, der Pool ist auch gut, aber der Strand war nicht zu toppen. In der Nähe gab es 2 Minimärkte 50 m und 150 m. Da es hier sehr steil ist konnte man Pelekas nur mit dem Taxi erreichen. Besser ist sowie so gleich Stadt Korfu, da gibt es super Shoppingmöglichkeiten, war echt überrascht vom Angebot.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sabine