Oswald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung: nach Renovierungsarbeiten wurde das Hotel nun wieder eröffnet. (Quelle: Hotelier)
Tolle Hotellage - schlechtes Personal

Die Architektur ist in Ordnung. Der Pool ist mit Salzwasser gemischt und am fünften Tag ist das Wasser umgefallen. Es wurde während des Bedebetriebs chloriert und Säure mit einem Eimer in den Pool geschüttet (da ich selber eine Pool habe weiß ich wovon ich rede). Am Morgen des nächsten Tages waren noch die Mistkübel voll und die Gläser vom Vortag nicht weggeräumt. Wir haben uns die ganze Insel angesehen, und sind überall baden gewesen. Wenn mann es ruhig und erholsamm will liegt mann hier genau richtig. Kein Lärm, kein Verkehr, und eine der schönsten Buchten der Insel. Mietwagen oder Motorrad ist zu entpfehlen, außer mann will nicht weg. Mit einem besseren Management und einer Guten Crew ein Tophotel.

• Der Safe kostet zehn Euro. Keine Lärm oder Geruchsbelästigung. Klimaanlage funktioniert, zwei deutsche TV Programme.Die Handtücher werden täglich gewechselt.Badetücher gibt es gegen Gebühr.

• Das Essen wiederholt sich jeden zweiten Tag. Es gibt kaum frisches Obst - alles aus der Dose. Essen gibt es nur im Speisesaal und nicht auf der Terrasse, obwohl diese groß genug wäre und die Sonnenuntergänge einfach traumhaft sind.

• Sehr schlecht
  • Das Service ist nicht besonders. Nicht alle aber viele Leute vom Personal sind faul und unfreundlich. Eine Rezeptionistin wurde von zwei Russinen *aufgemischt* was aber kein Grund ist zu den anderen Gästen unfreundlich zu sein. Ein Kellner war zu faul den Deckel vom Eiskasten hochzuheben, daher gab es (gegen Bezahlung ) am Pool um Uhr 18:00 kein Eis mehr. Will man an der Rezeption was trinken wird man wieder an die Poolbar verwiesen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Transferzeit zum Flughafen sind 30 Minuten. In den Ort Pelekas muß mann zu Fuß über eine sehr steile Küstenstraße gehen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine. Ohne Fahrzeug ist man aufgeschmissen. Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf Sonnencreme, Getränke, Badetücher usw.

• Schlecht

Mann kann Tennisspielen, sonst keine Unterhaltung. Boutiquen gibt es keine, Minimarkt schon.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Oswald